首页 加入收藏

北大青鸟学费需要一次性缴纳吗?

2012年09月20日 10:07供稿中心: 北大青鸟区域市场发展部
摘要:北大青鸟学费需要一次性缴纳吗?

北大青鸟学费采取自愿报名,分阶段缴纳学费的方法,在这里我们解答这个问题,请大家关注。

答:北大青鸟校区采取“学员自愿报名S1阶段、自愿升学S2、Y2阶段,分别缴纳各阶段学费”的方式。   分阶段缴纳学费带给学员的利益:1)保障学员自由选择教育的权利。学员完全可以根据前一阶段的学习,综合学校教育质量、个人学习结果、结业考试成绩,决定是否继续下一阶段的学习;2)最大程度降低学员的负担和损失。避免出现“学员发现自己不适合该课程,却因缴纳了全部学费,强迫自己学习后续课程”的现象。   分阶段收取学费也说明了联合校区对教学质量的自信,值得自豪的是:极高的学员升学比例,证明了联合校区学员的高满意度!   重要提示:教育本是双向的选择,任何教育机构都不应该采取一次性收费而加大学员的负担和损失!


  • 相关阅读
北大青鸟学费是多少2012.09.20
  • 全国校区查询
  • 关于学费点击榜
  • 关于学费最新文章
  • 热门标签
关于我们
公司简介
发展历程
青鸟荣誉
联系我们
加入我们
青鸟课程
ACCP
学士后Java
BENET
网络营销
启蒙星IT工程师基础课程
学习客户端下载
青鸟优师
青鸟微讯
学士后Android软件工程师
网络营销师1.0
关注我们
RSS订阅
北大青鸟网络营销学院
北大青鸟学员社区
北大青鸟官方微信
北大青鸟微社区
回顶部 新版反馈 回到首页
官方新版意见收集

*

官方新版意见收集

提交成功,感谢您的反馈。

我们会认真阅读和考虑每个用户的反馈。