4000-9696-28

北大青鸟ACCP软件工程师证书,被企业认可吗?

2012年09月20日 10:12供稿中心:北大青鸟区域市场发展部

摘要: 北大青鸟ACCP软件工程师证书,被企业认可吗?

ACCP软件工程师证是国内国际双认证的,在这里我们解答这个问题,请大家关注。

答:ACCP是印度APTECH公司的教材。与其他教材不同的是其中带有职业化的教学和项目经验。软件工程师是一个认证考试,具体地说是从事软件职业的人员的一种职业能力的认证,通过它说明具备了工程师的资格. 让学生更轻松的学习好软件的编程,然后出来轻松上岗。ACCP工程师学完经过考试后会有3个工程师的证书。分别是初级程序员,程序员,ACCP软件工程师证。ACCP软件工程师证是国内国际双认证的,36个国家通用的,北大青鸟青鸟是定向为企业培养人才,企业当然是认可的。



关于我们
公司简介
发展历程
青鸟荣誉
联系我们
加入我们
青鸟课程
ACCP
学士后Java
BENET
启蒙星IT工程师基础课程
学习客户端下载
青鸟优师
青鸟微讯
回顶部 新版反馈 回到首页
官方新版意见收集

*

官方新版意见收集

提交成功,感谢您的反馈。

我们会认真阅读和考虑每个用户的反馈。