4000-9696-28

学习贵在坚持

2013年02月22日 15:37供稿中心: 北京唐城创想

摘要: 在大学期间学过C++,但是学的不是很精通,当时大脑也没怎么开化,学的半生不熟,简单的双重循环都需要思索半天。

在大学期间学过C++,但是学的不是很精通,当时大脑也没怎么开化,学的半生不熟,简单的双重循环都需要思索半天。转眼毕业,自己的专业知识不足以让我成为一个软件工程师,思索良久:“我该怎么办,我毕业了去哪里工作,做什么职业。”就在我边思考,边浏览网页的时候,我看到了北大青鸟唐城中心的信息,于是我决定我要继续深造,真真正正的做一次C++的充电培训。

在北大青鸟唐城中心的学习让我受益良多,并对C++有了进一步的认识。在这里的学习很有趣,但是绝对不轻松,每天课程内容都很多,学的头晕脑胀,但是我知道这是为以后找到理想的工作。因此,我一直坚持,努力跟上进度,北大青鸟唐城中心的讲师和班主任也很人心的帮助我。

学习从简到难。一开始学习基础语法时,我感觉很轻松,这不仅仅是因为我以前学习过基础语法,还有一部分是因为老师讲的很生动,每一个知识点都会有例子,让我们练习后来随着课程的进一步加深我感觉到以前对C++的了解只是皮毛而已。这时学习起来已不像刚开始那样从容,但我老师一直告诫我们,让我们坚持,并告诉我们学习不是想象中那么痛苦,当你坚持一阵之后,你会发现知识给你带来的快乐。就这样我跟同学们一路坚持走下来,收获的不只是C++知识,更多的是学习的方法。进行UC编程时多man,VC时多查查MSDN等等。

北大青鸟唐城中心的课程快结束了,我在这里不仅学到了知识,学到了生存本领,更学到了坚持的品质,在这里我要谢谢老师每天的教诲,感谢同学给我的帮助,感谢北大青鸟唐城中心给了我第二次学习机会,我爱你,北大青鸟唐城中心!


标签: 基础语法 c++
关于我们
公司简介
发展历程
青鸟荣誉
联系我们
加入我们
青鸟课程
ACCP
学士后Java
BENET
启蒙星IT工程师基础课程
学习客户端下载
青鸟优师
青鸟微讯
回顶部 新版反馈 回到首页
官方新版意见收集

*

官方新版意见收集

提交成功,感谢您的反馈。

我们会认真阅读和考虑每个用户的反馈。