首页 加入收藏

学一门一辈子都用得到的手艺

2013年06月24日 16:08供稿中心: 北京唐城
摘要:来到北京北大青鸟唐城的时候,其实我的想法挺简单的,想着现在的人工作都不是靠学历就行了,最好有点自己的特长...

来到北京北大青鸟唐城的时候,其实我的想法挺简单的,想着现在的人工作都不是靠学历就行了,最好有点自己的特长,家里人都说会一门手艺,就一辈子不会饿死,我也就是抱着学一门手艺的想法来北大青鸟唐城学习的。其实我对程序并不感冒,在大学上过几节课,说不上了解,还是知道这么专业的,由于兴趣不大,所以刚来到北京北大青鸟唐城的时候,进入学习状态比较慢。

经过北大青鸟唐城老师的努力,我慢慢的对程序有了更深的了解,也开始进入了学习状态,在学习中经过会遇到一些上课讲过的,但课下有忘记了的问题,有时会与同学讨论,有时也会询问北京北大青鸟唐城的老师,北京北大青鸟唐城培训的老师还是比较负责任的,都会毫不吝啬的讲给我们。

在北大青鸟唐城的学习时间虽然很短暂,却教给了我们很多的东西,在我们班有几个都是在大学学过这个专业的同学,连他们都说北京北大青鸟唐城培训教的.net培训非常好,着重细节中的微细点,着重动手操作能力,他们从来到北京北大青鸟唐城学习后,对程序操作的能力提高了好几个档次。现在我们都已经毕业了,我也找到一份自己满意的程序工作。


  • 相关阅读
武汉北大青鸟光谷校区感恩节K歌大赛2016.12.09
北大青鸟徐东校区高中生学员的逆袭之路2016.12.04
武汉光谷北大青鸟“2016篮球争霸赛”成功举办2016.12.04
洛阳融科学子在首届“北大青鸟杯”超级演说家决赛又获荣誉2016.11.16
北大青鸟武汉千硕2016北大校园文化行2016.11.07
  • 全国校区查询
  • 学员故事点击榜
  • 学员故事最新文章
  • 热门标签
关于我们
公司简介
发展历程
青鸟荣誉
联系我们
加入我们
青鸟课程
ACCP
学士后Java
BENET
网络营销
启蒙星IT工程师基础课程
学习客户端下载
青鸟优师
青鸟微讯
学士后Android软件工程师
网络营销师1.0
关注我们
RSS订阅
北大青鸟网络营销学院
北大青鸟学员社区
北大青鸟官方微信
北大青鸟微社区
回顶部 新版反馈 回到首页
官方新版意见收集

*

官方新版意见收集

提交成功,感谢您的反馈。

我们会认真阅读和考虑每个用户的反馈。