首页 加入收藏

CCTV2《第一时间》报道北大青鸟

2013年08月10日 12:44供稿中心: 课工场
摘要:2013年8月9日,中央电视台CCTV-2(财经频道)《第一时间》栏目以《IT人才缺口大 技术实践能力是关键》为题,对北大青鸟APTECH进行了专题报道。

教育部数据显示,2013年全国普通高校毕业生规模将达到699万,比2012年增加19万人,刷新纪录。今年大学生的就业形势不容乐观。受多方因素的影响,对部分应届生而言,如何顺利度过这“最难就业季”仍然是个难题。而IT职业培训机构以其立足企业需求培养人才的独特定位,受到越来越多的人青睐。    

2013年8月9日,中央电视台CCTV-2(财经频道)《第一时间》栏目以《IT人才缺口大  技术实践能力是关键》为题,对北大青鸟APTECH进行了专题报道。报道中提到,作为当前招聘最热门的行业,IT行业每年都会产生近百万的人才缺口,高端人才尤其紧缺。注重实战技术培养的IT培训机构成为越来越多人的选择。    

北大青鸟APTECH常务副总裁孙群田接受了采访,指出在IT培训机构中更为注重学生实战能力的锻炼,帮助他们提前储备多种项目、跨多个行业的项目应用,提升实战能力。特别是像安卓开发等一些很热门的技术,在大学中还很难学到,而在IT职业培训机构中已经开设了相关的课程。

该节目同时采访了北大青鸟APTECH毕业生胡忠忠、董子明,并展现了北大青鸟APTECH授权培训中心日常教学、模拟项目实战等多个场景。    



随着中国IT行业的快速发展,创新型的企业更为青睐在短期内即可尽快上手的人才。为了学到与招聘企业需求更对口的技术,到像北大青鸟APTECH这样的机构参加IT职业培训,已经成为包括一些“回炉”大学毕业生在内的很多人的选择。

  • 相关阅读
武汉北大青鸟光谷校区感恩节K歌大赛2016.12.09
北大青鸟徐东校区高中生学员的逆袭之路2016.12.04
武汉光谷北大青鸟“2016篮球争霸赛”成功举办2016.12.04
洛阳融科学子在首届“北大青鸟杯”超级演说家决赛又获荣誉2016.11.16
北大青鸟武汉千硕2016北大校园文化行2016.11.07
  • 全国校区查询
  • 新闻资讯点击榜
  • 新闻资讯最新文章
  • 热门标签
关于我们
公司简介
发展历程
青鸟荣誉
联系我们
加入我们
青鸟课程
ACCP
学士后Java
BENET
网络营销
启蒙星IT工程师基础课程
学习客户端下载
青鸟优师
青鸟微讯
学士后Android软件工程师
网络营销师1.0
关注我们
RSS订阅
北大青鸟网络营销学院
北大青鸟学员社区
北大青鸟官方微信
北大青鸟微社区
回顶部 新版反馈 回到首页
官方新版意见收集

*

官方新版意见收集

提交成功,感谢您的反馈。

我们会认真阅读和考虑每个用户的反馈。