首页 加入收藏

青鸟重磅IT趣味课程“启蒙星IT工程师基础课程”

2014年05月05日 18:13供稿中心: 北大青鸟教学就业部
摘要:随着IT互联网经济的高速发展,越来越多的没有基础的人群选择学习计算机知识,并希望进入快速发展的IT行业。为了解决这些对计算机感兴趣的人群学习IT技能的需求,北大青鸟决定面向全社会推出北大青鸟“启蒙星IT工程师基础课程”

近年来,随着IT互联网经济的高速发展,越来越多的人群选择学习计算机知识,并希望进入快速发展的IT行业。同时一些学习者担心没有基础,导致技能学不会而望而止步。为了解决这些对计算机感兴趣的人群学习IT技能的需求,北大青鸟决定面向全社会推出北大青鸟“启蒙星IT工程师基础课程”(以下简称“启蒙星课程”)。

北大青鸟“启蒙星课程”主要面向15周岁以上、对IT行业感兴趣、有志于从事IT工程师工作的人群。毕业后具备扎实的文化基础、进入IT领域的基本技能、将成为可持续发展的IT工程师并且可获得北大青鸟颁发的“启蒙星IT工程师基础课程”结业证书。

“启蒙星课程”将以兴趣为主线、与自身基础相结合,通过多种教学模式,从计算机基础开始,学习掌握平面设计、动画制作、网页制作和编程基础,并学习掌握综合的文化课程,打造全能型IT新型人才奠定基础。



在这里,我们采用“零基础”的课程设置:从兴趣入手,培养学员的学习热情,开启学员对于IT行业的全面认识;结合“零起点”的教学模式,不仅夯实学员的计算机基础,更奠定学员进入IT行业的水平。

我们运用颠覆传统的“填鸭式”“满堂灌”学习方法,结合课程内容设置不同的教学场景,通过“角色扮演”的学习方式,活跃课堂气氛。寓教于乐,增强学员的自信心,培养学习的主动性。

我们改变单一的教学方式,引进国外先进的教学理念,课程难度循序渐进,采用上台演讲、分组讨论、技能PK等多种不同的趣味性授课方式,使课堂学习气氛更加活跃,调动学员的积极性,让学习不再枯燥乏味。

我们学习图形图像设计、动画设计、网站制作、广告创意、编程方法……这些时下流行的技术贯穿于整个课程。丰富多彩的课程内容,打开学员认识行业的大门;时尚炫酷的技术,培养学员对于行业的兴趣。

选择北大青鸟“启蒙星IT工程师基础课程”,成就IT梦想。

                                           北大青鸟教育产品发展本部

                                                           2014-5-5

  • 相关阅读
武汉北大青鸟光谷校区感恩节K歌大赛2016.12.09
北大青鸟徐东校区高中生学员的逆袭之路2016.12.04
武汉光谷北大青鸟“2016篮球争霸赛”成功举办2016.12.04
洛阳融科学子在首届“北大青鸟杯”超级演说家决赛又获荣誉2016.11.16
北大青鸟武汉千硕2016北大校园文化行2016.11.07
  • 全国校区查询
  • 新闻资讯点击榜
  • 新闻资讯最新文章
  • 热门标签
关于我们
公司简介
发展历程
青鸟荣誉
联系我们
加入我们
青鸟课程
ACCP
学士后Java
BENET
网络营销
启蒙星IT工程师基础课程
学习客户端下载
青鸟优师
青鸟微讯
学士后Android软件工程师
网络营销师1.0
关注我们
RSS订阅
北大青鸟网络营销学院
北大青鸟学员社区
北大青鸟官方微信
北大青鸟微社区
回顶部 新版反馈 回到首页
官方新版意见收集

*

官方新版意见收集

提交成功,感谢您的反馈。

我们会认真阅读和考虑每个用户的反馈。