首页 加入收藏

SEO这些年的变化:新旧SEO的区别

2014年05月16日 15:36供稿中心: 课工场
摘要:关于SEO的迷茫,不止是新手,很多所谓的老手也会有迷茫的时候。...

关于SEO的迷茫,不止是新手,很多所谓的老手也会有迷茫的时候。最多的迷茫莫过于“网站SEO要注意的地方基本做完了,每天除了更新文章发发外链就不知道该做什么了”这类的情况,尤其是经过2013年百度的一系列严打政策,很多人都迷茫,SEO该怎么做呢?外链也不靠谱了,不做外链该干点啥呢?

说个题外话,大部分的SEO是在公司体制下为公司做网站优化,每天除了发发外链写写文章就没事做的话,会让老板觉得你无所事事,抽时间接私活的话又会让老板觉得你靠不住。其实,话说回来,SEO远远不像以前想象的那样了,SEO的范畴和需要的能力也远远不止大家以前所做的工作。列了个表给大家对比下新旧SEO的区别。

新旧seo 的区别

其实,除了这些,在团队中的SEO培训工作以及出一份好的策划方案、与团队的沟通协调工作也是需要下功夫才能做好的。不仅要自己能力过硬,更要学会团队协调,在这个讲究团队作战的年代,很多SEO觉得自己很牛的样子,在团队特立独行,或者不会协调,导致一份好的方案得不到执行或者团队成员不明白方案的要点导致执行效果差强人意,这或许都不是SEO们想看到的结果。

小伙伴们,新的SEO还需要大家做更多的工作,任重而道远,为了自己心中的目标和理想,更重要的是让自己的荷包鼓起来,努力吧,骚年!


标签: 网站优化 seo
  • 相关阅读
做好SEO必备的三步骤2015.08.25
百度SEO/SEM优化方案2015.08.19
品牌曝光与产品销量共存的7个制胜法则2015.08.13
百度收录下降的五大原因2015.07.21
  • 全国校区查询
  • 技术分享点击榜
  • 技术分享最新文章
  • 热门标签
关于我们
公司简介
发展历程
青鸟荣誉
联系我们
加入我们
青鸟课程
ACCP
学士后Java
BENET
网络营销
启蒙星IT工程师基础课程
学习客户端下载
青鸟优师
青鸟微讯
学士后Android软件工程师
网络营销师1.0
关注我们
RSS订阅
北大青鸟网络营销学院
北大青鸟学员社区
北大青鸟官方微信
北大青鸟微社区
回顶部 新版反馈 回到首页
官方新版意见收集

*

官方新版意见收集

提交成功,感谢您的反馈。

我们会认真阅读和考虑每个用户的反馈。