首页 加入收藏

吃得苦中苦,方能人上人

2014年06月25日 12:29供稿中心: 北京唐城创想
摘要:吃得苦中苦,方能人上人

王刚这个名字大家一定很熟悉吧,一说到他大家可能就会想起扮演‘和珅’的演员王刚,不过在我们北大青鸟唐城校区也有一个叫王刚的帅哥,我们就一起了解了解他吧。

王刚同学是93年出生的,作为90后的他曾经也感觉过学IT很枯燥很累想要放弃过,但是为了自己的梦想、再苦再累也必须坚持走下去,俗话说得好‘吃得苦中苦,方能人上人’,没有苦,哪来的甜。”

他的班主任刘老师夸奖他是一个很乖巧、喜欢钻研的孩子,在一期结业时不仅和小组一起做了MySchool项目还自己做了一个MyQQ项目,而且他在小组中积极配合组长和其他组员的工作,积极发挥自己的能力,并且很有团队精神,喜欢帮助别人,在中心还很尊重老师,刘老师也很希望他能够一如既往的坚持下去。

学习中我们难免会遇到种种问题,对于这些问题王刚同学是怎样解决的呢?他说:“自己想一想,问题出在哪里,如果实在没有思路和解决方法,可以寻求老师或者同学一起研究,还可以找“度娘”加一些C#或者SQL讨论群,这样问题就会很容易的去解决。当然还可以SOS,换个思维去思考问题。”

就像王刚同学说的那样:人一生有一件事很难得到,就是真正为你觉得最有价值的东西而付出。王刚同学一直坚持着自己当初来北大青鸟唐城校区的梦想,不懈努力着。让我们一起为阳光帅气的王刚加油!

 

  • 相关阅读
武汉北大青鸟光谷校区感恩节K歌大赛2016.12.09
北大青鸟徐东校区高中生学员的逆袭之路2016.12.04
武汉光谷北大青鸟“2016篮球争霸赛”成功举办2016.12.04
洛阳融科学子在首届“北大青鸟杯”超级演说家决赛又获荣誉2016.11.16
北大青鸟武汉千硕2016北大校园文化行2016.11.07
  • 全国校区查询
  • 学员故事点击榜
  • 学员故事最新文章
  • 热门标签
关于我们
公司简介
发展历程
青鸟荣誉
联系我们
加入我们
青鸟课程
ACCP
学士后Java
BENET
网络营销
启蒙星IT工程师基础课程
学习客户端下载
青鸟优师
青鸟微讯
学士后Android软件工程师
网络营销师1.0
关注我们
RSS订阅
北大青鸟网络营销学院
北大青鸟学员社区
北大青鸟官方微信
北大青鸟微社区
回顶部 新版反馈 回到首页
官方新版意见收集

*

官方新版意见收集

提交成功,感谢您的反馈。

我们会认真阅读和考虑每个用户的反馈。