首页 加入收藏

北大青鸟华腾校区 在不靠谱中寻找靠谱的人生

2015年01月13日 12:00供稿中心: 北京博泰华腾
摘要: 齐文婧,她不是第一个北大青鸟华腾校区站在非你莫属舞台上的学员,当然年仅十八岁的她也不是华腾年纪最小的学员,但是她绝对是第一个让BOSS团为了争抢她而下跪的学员。

    齐文婧,她不是第一个北大青鸟华腾校区站在非你莫属舞台上的学员,当然年仅十八岁的她也不是华腾年纪最小的学员,但是她绝对是第一个让BOSS团为了争抢她而下跪的学员。就是这样一个独立而又自立,说话干脆利落的女孩却在十五岁那年离家出走来到北京,进入了北大青鸟华腾校区

    文婧说如果有时光机,回到三年前,那么她依然会做出和当初完全一样的选择。因为她坚信无论是在工作里面还是在生活里面,谁都不是最优秀的,只要去做了,去想了,你就变得比以前优秀。

2015155997688900000000.jpg

    她十八年的人生也是一个不太靠谱的人生。来自河北沧州的她今年应届毕业于中国地质大学计算机科学与技术专业,拿到了属于自己的大专学历。三年前因为和母亲吵架,离家出走,在不靠谱中寻找靠谱。她听说一个朋友的哥哥参加了计算机培训后,在北京发展还不错,她来到北京后问母亲借钱进入华腾学校学习网络工程专业。曾经有过迷茫叛逆的她如今成熟的回归。在华腾学习期间打工赚钱省钱为了还借妈妈的学费。期间她因为学习成绩优异,被留校成为了助理教员兼经理助理。这些锻炼让小文婧迅速的成长起来了。最终成功的站在了非你莫属的舞台上。

     我们看到了舞台上的文婧谈吐大方,自信,我们也看到了提起北京两个字的时候她眼眶的泪水,或许这无关于薪酬,无关于岗位,无关于一切,而只有关于梦想。三年前她迈出了梦想的第一步。而当她发现自己人生梦想的第一步即将实现的时候,她再也忍不住了。

     文婧有这样一句话,始终支撑着她前行,就是我想我也可以。她说的时候是如此的轻描淡写,但是那背后的付出只有她一个人知道。索性的是她在一个好的IT培训学校学习,遇到了好的校长,遇到了好的老师,让她最终得以成功入职。五千元在华腾学员毕业的薪酬中并不算高,但是这只是一个开始。  

  • 相关阅读
磨刀不误砍柴工北大青鸟华腾校区助我成功2016.09.19
北大青鸟华腾校区不一样的Java不一样的Java56班2016.07.25
北大青鸟华腾校区组织师生参观京东集团2016.04.28
北大青鸟华腾校区师生去名企软通动力参观学习2016.04.27
北大青鸟华腾校区师生到名企甲骨文参观学习2016.04.27
  • 全国校区查询
  • 学员故事点击榜
  • 学员故事最新文章
  • 热门标签
关于我们
公司简介
发展历程
青鸟荣誉
联系我们
加入我们
青鸟课程
ACCP
学士后Java
BENET
网络营销
启蒙星IT工程师基础课程
学习客户端下载
青鸟优师
青鸟微讯
学士后Android软件工程师
网络营销师1.0
关注我们
RSS订阅
北大青鸟网络营销学院
北大青鸟学员社区
北大青鸟官方微信
北大青鸟微社区
回顶部 新版反馈 回到首页
官方新版意见收集

*

官方新版意见收集

提交成功,感谢您的反馈。

我们会认真阅读和考虑每个用户的反馈。