4000-9696-28

北大青鸟华南区校长联席会在深圳信狮校区顺利召开

2015年02月06日 10:15供稿中心: 深圳信狮

摘要: 2015年2月4日,北大青鸟华南区校长联席会在深圳信狮校区举行。这次会议由北大青鸟深圳信狮校区承办,北大青鸟总部各领导、华南区各北大青鸟中心校长、嘉华集团总经理金雨、嘉华集团旗下五大青鸟中心校长和主管领导参加了本次会议。

2015年2月4日,北大青鸟华南区校长联席会在深圳信狮校区举行。这次会议由北大青鸟深圳信狮校区承办,北大青鸟副总裁陈峰波、副总裁肖睿、品牌市场总监王阳、教学就业总监王丽琴、区域市场副总监杨华、职业研究院平台副总监李娜、区域市场三部经理赵南、区域市场三部副经理王在君、市场部副经理王长乐和华南区各北大青鸟中心校长出席了会议。嘉华集团总经理金雨、嘉华集团旗下北大青鸟深圳嘉华中心、深圳信狮中心、广州俊星中心、东莞金码中心、深圳金蛛中心校长和主管领导参加了本次会议。

IMG_0922.jpg

图片:北大青鸟华南区校长联席会

会议于9点10分正式开始,教学就业总监王丽琴、区域市场副总监杨华、区域市场三部经理赵南等人就“2015年区域市场支持策略”、“云平台对产品支撑及新产品进度”、“2015年区域教学就业工作计划”等内容进行了发言。

IMG_0921_2345看图王.jpg

图片:会议现场

其中,“提高优质就业率”、“提高非在校生对青鸟云平台的运用率”等课题是研讨的重点内容。“提高优质就业率”,即不仅要高就业率,更要优质的就业率,力图使学员在更好的企业就业、以更高的职位就业。“提高非在校生对青鸟云平台的运用率”,即青鸟云平台云不仅供青鸟在校生使用,全国各地非在校生也可以登入使用,在线提供常规知识点答疑。
       在这次会议中,北大青鸟总部决定在2015年对各大高校逐步开展“专家巡讲”,让高校学生对IT技术和互联网行业有更清晰的了解,对行业动向和发展前景有基本的认识,从而能精准地做好职业规划。同时,北大青鸟总部领导对深圳信狮中心在全国范围内开展的教学和就业工作表示肯定,并决定于2015年在学术、教学、就业资源等方面给予深圳信狮中心更大的支持,包括到校参与教学活动、提供更丰富的就业资源和支持、与学员进行技术交流等。

华南席会8(600像素).jpg

图片:华南区北大青鸟校长合影

会上,各校长踊跃发言,为北大青鸟的发展建言献策,其中不乏真知灼见,现场气氛十分热烈。会后,陈总主持了会后讨论,赵南与青鸟总部沟通并确定了2015年年度经营计划。到17点30分,会议圆满结束。
       在为期一天的会议中,通过多个问题的交流、总结和学习,校长们获取了更多的管理信息,收获了更多教育经验。这次会议的召开,不仅肯定了深圳信狮校区的努力和成绩,更对北大青鸟华南校区2015年工作开展的方向有着至关重要的指导意义。

关于我们
公司简介
发展历程
青鸟荣誉
联系我们
加入我们
青鸟课程
ACCP
学士后Java
BENET
启蒙星IT工程师基础课程
学习客户端下载
青鸟优师
青鸟微讯
回顶部 新版反馈 回到首页
官方新版意见收集

*

官方新版意见收集

提交成功,感谢您的反馈。

我们会认真阅读和考虑每个用户的反馈。