4000-9696-28

BENET5.0登陆深圳!北大青鸟总部专家亲赴嘉华

2015年04月27日 16:50供稿中心: 深圳嘉华

摘要: 4月27日,北大青鸟APTECH职业教育研究院教研组专家走进嘉华职业教育深圳南山校区的培训课堂,为嘉华职业教育各个工作岗位的老师开展一系列的培训,重点讲解BENET5.0网络工程师的课程要点。

4月27日,北大青鸟APTECH职业教育研究院教研组专家走进嘉华职业教育北大青鸟深圳南山校区(北大青鸟深圳嘉华学校)的培训课堂,为嘉华职业教育各个工作岗位的老师开展一系列的培训,重点讲解BENET5.0网络工程师的课程要点。

DSC00462.jpg

BENET5.0网络工程师课程是北大青鸟APTECH在2015年度最强悍的一次课程升级,无论是在教学模式还是课程设置上,都是一次飞跃。在O2O模式下,BENET5.0云平台、虚拟职场体验式训练、中央实验室等元素带来教与学的全新体验,其“一专多能”、“学会学习”等亮点,为初学者带来强大的技术能量,并终身受益。
       目前,BENET5.0率先在嘉华职业教育深圳南山校区登陆,并面向年龄18周岁(含)以上、学历高中(含)以上的学子开放招生,培养“具备大型企业信息化建设能力的网络工程师”。BENET5.0教研组专家付老师表示,“学习能力和综合素质”是BENET5.0教学的重要目标,唯有让学员“学会学习”,具备学习能力,才能在未来职场持续发展。

IMG_1449.jpg

BENET5.0是能真正满足企业需求的网络工程师专业课程。从企业发布的招聘信息可以看出,企业需要的网络工程师岗位不仅需专精某项技术,更需具备多项技能,具体的有“高级网络工程师、高级系统工程师、安全运维工程师、虚拟化工程师、数据库管理员”,所需技能包括“网络、系统、数据库、虚拟化、信息安全、云计算”等,放眼企业现在用人的技术能力标准以及学员日后的潜在发展能力,将大量诸如微软、红帽、思科、华三等高端应用整合到BENET5.0教材,帮助学员提高学习能力和实践技能,最终让学员“学会学习”。

IMG_1456.jpg

“一专多能”是BENET5.0的最大亮点,课程内容覆盖主流企业中型厂商的所有业务类型,学员毕业后进入什么企业、遇到什么设备、可能产生的问题、如何解决等,在BENET5.0教材里都能够找到答案。从这个意义上来讲,BENET5.0是国内现有的全面、科学、正规的网络工程师教科书。

       此次北大青鸟APTECH职业教育研究院教研组专家走进嘉华职业教育,不仅仅为嘉华职业教育深圳南山校区(北大青鸟深圳嘉华学校)带来了强有力的课程、技术支持,更是为即将上线的BENET5.0“亮相登场”注入了强心剂,为华南区学子带来更深层次的BENET5.0学习体验,使高薪就业对高中学历者来说不再是遥不可及的梦。
       BENET5.0登陆深圳,来吧,嘉华职业教育约定你!

关于我们
公司简介
发展历程
青鸟荣誉
联系我们
加入我们
青鸟课程
ACCP
学士后Java
BENET
启蒙星IT工程师基础课程
学习客户端下载
青鸟优师
青鸟微讯
回顶部 新版反馈 回到首页
官方新版意见收集

*

官方新版意见收集

提交成功,感谢您的反馈。

我们会认真阅读和考虑每个用户的反馈。