4000-9696-28

北大青鸟深圳信狮教学研讨总结大会顺利举行

2015年09月14日 11:49供稿中心: 深圳信狮

摘要: 9月13日,北大青鸟深圳信狮学校教学研讨总结大会在职业素养训练营召开。会议由信狮学校校长王校长主持,信狮全体老师参加了此次大会。

9月13日,北大青鸟深圳信狮学校教学研讨总结大会在职业素养训练营召开。会议由信狮学校校长王校长主持,信狮全体老师参加了此次大会。

QQ图片20150906194721.jpg

本次教学研讨会中,信狮王校长以“提高教学服务、打造教学口碑”为主题,要求校区老师在教学中当以有兴趣、学得会、学得好为目标,在教学行为上做到高要求、重执行、看效果;在教学方法上定规则、严考评、奖罚适当;在素质提升方面达到职业化状态的要求,树立正确的价值观,通过演讲、技能比赛等活动训练职业素养。

在本次研讨会中,校区老师们还就如何提升教学质量、教学教法、学生就业等问题进行了探讨,老师们各抒己见,深究问题本质,同时分享了各自在教学中的感受和收获,每一位老师都在本次研讨会中受益匪浅。

QQ图片20150906195057.jpg

在接下来的日子里,北大青鸟深圳信狮学校将继续秉承“用心做教育”的教育理念,坚持以就业为导向,以实用技能为核心,为每一名信狮学子打造坚实基础,拓展更好、更大的就业平台。信狮学校将会继续打造更优质的教学质量,争做第一,勇做第一,引领华南区北大青鸟走向下一个巅峰。

关于我们
公司简介
发展历程
青鸟荣誉
联系我们
加入我们
青鸟课程
ACCP
学士后Java
BENET
启蒙星IT工程师基础课程
学习客户端下载
青鸟优师
青鸟微讯
回顶部 新版反馈 回到首页
官方新版意见收集

*

官方新版意见收集

提交成功,感谢您的反馈。

我们会认真阅读和考虑每个用户的反馈。