首页 加入收藏

第二届“北大青鸟杯”总决赛颁奖典礼隆重举行

2015年12月29日 10:03供稿中心: 北大青鸟教学就业部
摘要:2015年12月28日上午9时,第二届“北大青鸟杯”全国IT精英挑战赛总决赛全国颁奖典礼在北大青鸟总部隆重举行

    20151228日上午9时,第二届“北大青鸟杯”全国IT精英挑战赛总决赛全国颁奖典礼在北大青鸟总部隆重举行,北大青鸟APTECH副总裁兼北大青鸟职业教育研究院院长肖睿、北大青鸟APTECH品牌总监王阳、北大青鸟APTECH教学就业总监王丽琴、北大青鸟APTECH职业教育研究院平台副总监李娜、北大青鸟APTECH教学质量部副经理闫发军以及来自全国各获奖中心的老师和学员齐聚一堂,共同见证这历史性的一刻。

     本次大赛经过评委的层层筛选,最终评选出网络人气奖、网络组一二三等奖、软件组一二三四等奖和优秀指导老师奖等奖项。

齐唱青鸟之歌3.JPG

                        图1:齐唱青鸟之歌

软件组1、2、3、4等奖.jpg

    图2:软件组获奖选手

网络组123等奖.jpg

     图3:网络组获奖选手

网络人气和优秀指导老师.jpg

                        图4: 网络人气和优秀指导老师

    该项赛事2015年3月份报名开始,经过项目开发,中心评审,区域评审,直至11月份的全国评审和总决赛,历时9个月的时间,覆盖全国,共涌现出1100余个优质项目,百余个项目(组)脱颖而出,进入全国评审和总决赛。该项赛事受到中心学员和老师的积极响应,其中官信网络人气项目投票值就达到30余万

    本次大赛无论是在项目数量上,还是在项目质量上大大超过上一届,项目质量也很高,技术方向多样,涉及Java/.NETLinux/Windows,Android,Web前端和3D等。同时,本次大赛涌现出更多的企业级商业项目,涉及多个行业或领域,其中很多项目已经在企业成功运营这些项目展示了学员的技术水平,提高了中心的学术氛围。

本次大赛还增设了6大区域评审的环节,增强了大赛的竞争力,给中心和学员更多的展示机会。同时,加大了企业评审参与力度,有超过20余家知名企业高管、技术总监、项目经理等参加了评审工作,也进一步提升了大赛的公信力和影响力。

活动中积极拥抱互联网元素,在总决赛前增加了“微信助力”环节,让参赛小组成员在朋友圈进行拉票互动,共有400余个项目组代表参加,前三名的得票分别是47750票、43860票、42152票,评选为“网络人气奖”。

  教育改变生活,正值青春的北大青鸟学员们,希望你们通过大赛的历练,能为未来的职场积蓄更多的力量,未来的IT世界是属于你们的,祝福你们在IT职场中越走越好,越飞越高!


  • 相关阅读
  • 全国校区查询
  • 新闻资讯点击榜
  • 新闻资讯最新文章
  • 热门标签
关于我们
公司简介
发展历程
青鸟荣誉
联系我们
加入我们
青鸟课程
ACCP
学士后Java
BENET
网络营销
启蒙星IT工程师基础课程
学习客户端下载
青鸟优师
青鸟微讯
学士后Android软件工程师
网络营销师1.0
关注我们
RSS订阅
北大青鸟网络营销学院
北大青鸟学员社区
北大青鸟官方微信
北大青鸟微社区
回顶部 新版反馈 回到首页
官方新版意见收集

*

官方新版意见收集

提交成功,感谢您的反馈。

我们会认真阅读和考虑每个用户的反馈。