首页 加入收藏

商务部领导考察调研淮安瀚唐北大青鸟

2016年03月29日 14:16供稿中心: 北大青鸟市场部
摘要:商务部领导考察调研淮安瀚唐北大青鸟

  325日,商务部中国服务外包研究中心主任骞芳莉、商务部驻南京特派员贾国勇率中国服务外包城市调研组一行在淮安市市长惠建林等市领导陪同下,亲临北大青鸟淮安瀚唐培训中心调研指导。

 1.png

(参观校区外墙展示)


  调研组此次考察的的第一站就来到了北大青鸟淮安瀚唐校区,校区负责人为他们着重讲解了北大青鸟的人才培养模式,青鸟学社运作、电商实战平台——瑞兴祥互联网运营中心。骞芳莉一行深入观察,仔细听取了校区情况介绍,并就运营模式、学员学习情况、政府相关扶持政策等方面进行了详细了解。


2.png

(参观青鸟学社外墙、瑞兴祥互联网运营中心-蚁人堂电商团队)

 

  校区负责人向调研组介绍宋小食的销售现状、展示宋小食产品的特色。宋小食目前已入驻天猫、淘宝、京东、飞牛等电商平台,从店铺的装修设计到产品的包装、相亲各样,都是由蚁人堂电商团队完成的哦,让实践落到实处,让学生真正的参与到项目中去!


3.png


  在随后举行的中国城市(淮安)服务外包调研座谈会上,骞芳莉主任听取了包括北大青鸟淮安瀚唐中心在内的企业代表交流发言后,着重强调了服务外包人才培养的重要性。建议政府和企业共同加大资金投入,加强政策扶持力度,省、市、园区和企业形成合力,培养培训一批基础型、适用型和复合型人才,解决企业人才问题;同时要高度重视发展电子商务,帮助传统企业转型升级。骞主任还特意提到了我们校区运行的宋小食豆干案例,对我们校区利用电商优势,结合人才培养、服务传统企业转型的模式表示了高度的赞许。


4.png


  服务外包作为国家大力扶持的新兴产业,其高速发展催生了大量IT相关人才需求。同时传统企业纷纷转型,也衍生出了各种各样的新兴职位。例如:电商运营师、网络营销师、新媒体运营、微信运营、微博运营、大数据分析、大数据挖掘、APP应用开发等等……

 

5.png


  北大青鸟淮安瀚唐校区本着“教育改变生活的理念,严格校区教学管理,在理论、实践、职业素养、处理人际关系等方面进行全方位培养。毕业学员走进企业后得到用人单位的一致好评。赶上互联网蓬勃发展的时代,北大青鸟的小伙伴们,在校区的日子更要努力学习,美好的钱景等着你们!

 

 6.png


  调研组前来参观的当天,恰逢宋小食店铺搞活动,期间旺旺都叮咚的响个不停,蚁人堂的小伙伴说:有一种快乐叫用快递把小哥埋起来!



  • 相关阅读
北京青鸟育星电竞教育2017.07.26
第四届“北大青鸟杯”全国IT精英挑战赛总决赛成绩公布2017.07.24
第三届“北大青鸟杯”全国IT精英挑战赛总决赛颁奖典礼圆满成功!2016.09.01
第三届“北大青鸟杯”全国IT精英挑战赛总决赛成绩公布2016.08.08
第三届“北大青鸟杯”全国IT精英挑战赛(网络组)结果揭晓2016.06.30
  • 全国校区查询
  • 新闻资讯点击榜
  • 新闻资讯最新文章
  • 热门标签
关于我们
公司简介
发展历程
青鸟荣誉
联系我们
加入我们
青鸟课程
ACCP
学士后Java
BENET
网络营销
启蒙星IT工程师基础课程
学习客户端下载
青鸟优师
青鸟微讯
学士后Android软件工程师
网络营销师1.0
关注我们
RSS订阅
北大青鸟网络营销学院
北大青鸟学员社区
北大青鸟官方微信
北大青鸟微社区
回顶部 新版反馈 回到首页
官方新版意见收集

*

官方新版意见收集

提交成功,感谢您的反馈。

我们会认真阅读和考虑每个用户的反馈。