4000-9696-28

北大青鸟深圳嘉华学校老师春游啦

2016年04月03日 09:41供稿中心: 深圳嘉华

摘要: 清明时节正是春游好时节。4月天气正好,这不北大青鸟深圳嘉华学校就组织了全校老师踏春出游,感受春天气息,参加拓展增强团队凝聚力。

清明时节正是春游好时节。4月天气正好,这不北大青鸟深圳嘉华学校就组织了全校老师踏春出游,感受春天气息,参加拓展增强团队凝聚力。2016年4月1日,满载着嘉华人的旅游车从深圳嘉华校区出发,驶向本次目的地——东部华侨城茶溪谷。

IMG_9032.jpg

茶溪谷是一处风景优美,空气清新的踏春圣地,11点五十到达后,全体嘉华人在茶溪谷门口大合影,接着向事先安排好的广场出发,举行团队游戏比拼。在丰富的奖品吸引下,大家踊跃的参与进了每一个小游戏,比赛中各小组参赛队员充分展示了相互间的团队协作精神,都收获到了属于自己的奖品。之后大家便开始了自由活动,大家三五成群结伴而行,游览茶溪谷中的各处景点,在茶溪谷的每一个角落,都有我们嘉华人的身影,大家欣赏优美的自然景色的同时,也留影纪念。

IMG_8968.jpg

时间过得很快,一天就这样过去了,也到了返程的时候了,但每一个人脸上都洋溢着愉快的笑容。踏春出游,我们嘉华人不仅欣赏了美丽的风景,缓解了工作生活带来的压力,同时各部门利用这次机会积极交流,加深了彼此的羁绊,为以后协调合作打下了良好的基础。相信在以后的工作中,彼此相熟的大家能更好的为校区贡献自己的力量,我们也相信,深圳嘉华学校的老师们能有更好的精神面貌面对接下来的工作,更好的为每一位学员服务。

IMG_8983.jpg

IMG_8960.jpg

关于我们
公司简介
发展历程
青鸟荣誉
联系我们
加入我们
青鸟课程
ACCP
学士后Java
BENET
启蒙星IT工程师基础课程
学习客户端下载
青鸟优师
青鸟微讯
回顶部 新版反馈 回到首页
官方新版意见收集

*

官方新版意见收集

提交成功,感谢您的反馈。

我们会认真阅读和考虑每个用户的反馈。