首页 加入收藏

北大青鸟APTECH2016年4月中心管理岗位训练圆满结束

2016年05月05日 10:22供稿中心: 北大青鸟教学就业部
摘要:北大青鸟APTECH2016年4月中心管理岗位训练圆满结束

一年之计在于春,春季的青鸟总部训练营总是活跃着一群欣欣的面孔,同样有着一片忙碌的背影。为了青鸟工作2016年的丰收与成长,418日总部训练营迎来了新一期培训——中心管理岗位训练。

本次管理岗位培训包含了来自各中心的学术经理、教质经理及就业经理。开营第一天教学就业部经理闫发军老师首先从《中层管理的角色认知》给大家梳理了作为中心管理层的工作思路,认清角色定位把握工作关键。并针对管理岗位特色,开展了教学监控点、就业监控点、教质带班监控点的讲解分析,明确了中心管理岗位的工作职责与监控方式。并且从新员工的招聘、组织员工内训、员工访谈、团队建设、员工考核、到中心文化口碑活动的组织、部门例会月度计划及学术会议的召开等方面全方位对中心管理岗位工作进行了深度剖析,把握每一个工作要点。本次训练课程中加入了丰富的实训演练课程,通过实训演练将每次培训课程的内容进行模拟再现,各位老师对自己中心的现实情况进行分析总结,并结合训练课程进行演练。在演练中各中心老师相互学习借鉴,并针对不足提出改进方式意见,最后由总部培训老师进行点评分析,并结合各中心自身情况给出实施意见。

为期五天的培训可谓时间短任务重,每一位参训老师在这充满挑战与困难的五天中不仅有坚持与成长,同样收获了欢乐与友谊。因为我们每一位中层管理者都是各中心发展前行的顶梁柱。只有不断的自我学习与成长,才能在青鸟的不断前行中施展出自己更多的力量。春种为了秋实,今天的努力为了明天的收获,前路虽然依旧充满挑战,但值得相信每一位老师都讲在困难中奋勇前进。加油,各位老师,让我们一起用今天的努力迎接美好的明天。

图片1.png

团队展示

   

图片2.png

                                实训演练

图片3.png

拓展活动

图片4.png

管理岗训练大合影


  • 相关阅读
  • 全国校区查询
  • 新闻资讯点击榜
  • 新闻资讯最新文章
  • 热门标签
关于我们
公司简介
发展历程
青鸟荣誉
联系我们
加入我们
青鸟课程
ACCP
学士后Java
BENET
网络营销
启蒙星IT工程师基础课程
学习客户端下载
青鸟优师
青鸟微讯
学士后Android软件工程师
网络营销师1.0
关注我们
RSS订阅
北大青鸟网络营销学院
北大青鸟学员社区
北大青鸟官方微信
北大青鸟微社区
回顶部 新版反馈 回到首页
官方新版意见收集

*

官方新版意见收集

提交成功,感谢您的反馈。

我们会认真阅读和考虑每个用户的反馈。