首页 加入收藏

北大青鸟APTECH2016年5月新教员补充培训圆满结束

2016年05月19日 17:46供稿中心: 北大青鸟教学就业部
摘要:北大青鸟APTECH2016年5月新教员补充培训在北大青鸟标准化训练营圆满结束。

    北大青鸟APTECH2016年5月新教员补充培训在北大青鸟标准化训练营圆满结束。来自全国12个城市的21个中心36名参训教员,参加了为期10天的北大青鸟新教员培训。

    本次培训共开设了包括ACCPS1、BENETS1两个模块。依托北大青鸟教育云平台,培训采用O2O模式,线上与线下相结合的方式,增加了教员在中心的学习时间,提高了来总部培训的效率。

    对于所有参训老师从技术、标准化、教学规范、教学模式、教学技巧等多个角度进行严格把关,对涉及到的重难点进行试讲、演练提升,并剖析设计思路、讲解了课程相关资源使用等,强化教员的授课能力。

11.jpg

 图1:参训老师接受培训中


22.jpg

图2:参训老师授课能力训练中

    通过紧张而忙碌的的十天的培训,来自全国各地中心的老师纷纷表示收获很大。明确了教员岗位的职责,不仅仅是将课上好,同时也要把班级管理好,与班主任配合的好,更要让学员快乐,自信的把课程学好,进而提升中心的教学质量。

33.jpg

图3:合影留念

    通过紧张而充实的十天培训,各位参训老师授课能力有了比较大的提升,同时也学到了很多的教学经验和授课技巧。各位老师在培训结束闭营仪式上纷纷表示,通过此次培训收获很大,对课程体系更加熟悉了,授课方法和技巧都有了很大的提升。也期待各位老师在未来的中心工作中培养出更多优秀的学员!


  • 相关阅读
IT业成大学生求职首选 北大青鸟迎来报名热2014.05.21
新一代IT产业崛起 北大青鸟加码高端人才输出2014.05.21
  • 全国校区查询
  • 新闻资讯点击榜
  • 新闻资讯最新文章
  • 热门标签
关于我们
公司简介
发展历程
青鸟荣誉
联系我们
加入我们
青鸟课程
ACCP
学士后Java
BENET
网络营销
启蒙星IT工程师基础课程
学习客户端下载
青鸟优师
青鸟微讯
学士后Android软件工程师
网络营销师1.0
关注我们
RSS订阅
北大青鸟网络营销学院
北大青鸟学员社区
北大青鸟官方微信
北大青鸟微社区
回顶部 新版反馈 回到首页
官方新版意见收集

*

官方新版意见收集

提交成功,感谢您的反馈。

我们会认真阅读和考虑每个用户的反馈。