首页 加入收藏

第三届“北大青鸟杯”全国IT精英挑战赛总决赛颁奖典礼圆满成功!

2016年09月01日 23:10供稿中心: 北大青鸟教学就业部
摘要:2016年8月30日,来自全国各地的获奖学员和优秀指导老师齐聚北大青鸟总部,参加第三届“北大青鸟杯”全国IT精英挑战赛颁奖典礼。

 1453942794674257.jpg

   2016830日,来自全国各地的获奖学员和优秀指导老师齐聚北大青鸟总部,参加第三届“北大青鸟杯”全国IT精英挑战赛颁奖典礼。北大青鸟APTECH总部领导出席了颁奖典礼,对获奖学员和优秀指导老师分别颁发了荣誉证书和奖品并对参赛学员提出了更高要求,期望他们在技术水平和职业素养两手抓,成为受人尊敬的专业IT人才。

  图片13.png

             图1:大赛合影

20163月开始,覆盖全国,万余名学员参赛,历经中心评审、六大区域评审(北京、北方、华南、华中、西南、华东六大赛区)和全国评审的数月角逐,共有109个项目组进入了全国总决赛,经过大赛专家评审团的一致裁定,产生了最终名次。

从软件组获奖项目来看,包括商业、金融、医疗、教育、电力、农业、旅游、游戏、物联网等多个行业和领域。其中不乏企业真实项目,如:洛阳融科中心的“电力智能巡检系统”、郴州科泰中心的“强制隔离戒毒系统”、北京唐城中心的“教务排课系统”、北方华腾中心的“大兴工商联管理系统”等已在企业中使用,并受到了一致好评。有的项目还使用到了“嵌入式”开发技术,另外,不少项目还涉及到了手机移动端APP设计模块,功能完善,用户体验度好,应用价值很高。   

在网络组比赛中,学员们通过搭建企业网络,解决实际问题为主要训练目的,通过赛前准备、中心评审、总决赛,历经层层比拼,脱颖而出了总决赛的优秀选手。

此次大赛除了技术比拼外,还设立了微信网络“人气”奖。本次大赛结合公司官方微信平台进行了“软件组”项目人气奖和“网络组”团队风采奖的评选,经过三周的线上活动,共有23000多的访问投票,得到了中心的广泛关注和支持。

 时至2016年,“北大青鸟杯”全国IT精英挑战赛已经成功举办了三届,无论是参赛规模,还是参赛项目质量都大大超过上两届,通过该项赛事的成功举办,进一步提高了学员的综合就业竞争力,同时,也成为中心学员和老师们展示学习成果的良好平台。


  • 相关阅读
  • 全国校区查询
  • 新闻资讯点击榜
  • 新闻资讯最新文章
  • 热门标签
关于我们
公司简介
发展历程
青鸟荣誉
联系我们
加入我们
青鸟课程
ACCP
学士后Java
BENET
网络营销
启蒙星IT工程师基础课程
学习客户端下载
青鸟优师
青鸟微讯
学士后Android软件工程师
网络营销师1.0
关注我们
RSS订阅
北大青鸟网络营销学院
北大青鸟学员社区
北大青鸟官方微信
北大青鸟微社区
回顶部 新版反馈 回到首页
官方新版意见收集

*

官方新版意见收集

提交成功,感谢您的反馈。

我们会认真阅读和考虑每个用户的反馈。