首页 加入收藏

北大青鸟徐东校区高中生学员的逆袭之路

2016年12月04日 17:18供稿中心: 武汉千硕
摘要:北大青鸟徐东校区高中生学员的逆袭之路

高中毕业,梦想的大学没有考上,便进入社会闯荡,但是求职却到处碰壁。在社会上打拼了几年,依然没有什么成就,依然是大海中的一粒沙,没有方向,不知道未来会怎样。但是我知道不能一直这样下去,当务之急是要学习一门技术,让自己强大起来。当我在网上偶然看到北大青鸟武汉千硕徐东校区的宣传介绍时,不禁萌生了参加软件工程师培训的念头,通过进一步的了解后我顺利成为千硕的一名学生。

回忆一年来的学习过程,感慨万千,可能不少人觉得学习编程很难,如果听了我的故事,相信你们会改变看法的。作为一名高中毕业生,刚开始的时候我甚至连办公软件都用不好,在刚开始学软件开发的时候,很吃力,我以为自己要坚持不下去了,但在老师的督促和耐心的辅导下,我克服了困难,并学会了电脑编程,学会了开发软件,甚至找到了一份满意的软件开发工程师的工作。一切都说明,只要想学好电脑编程,高中生也能成为软件工程师,学不好学不会统统都是借口,其实只要下定了决心,选对了学校,就一定会有所成就。在北大青鸟的学习让我收获良多,这也成为我人生新的起点。

lmt.jpg

“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”,在学习上的坚持,让我收获了丰硕的成果。从千硕毕业后,我来到上海,被电信巨头亚信科技录用,成为一名软件工程师,虽然有了职业的转变,但我依然忘不了以前同事曾经的取笑:“想成为软件工程师?就你这样的高中毕业生?还是老老实实和我们一起做事吧,做个几年攒一些钱回乡下娶个媳妇。”当所有的人都不相信我能学好电脑编程的时候,我做到了,高中生也能成为技术大咖的,我相信只要我一直努力,假以时日,我一定能够坐到更高的职位,只要勇敢踏出那一步,没有学历也能成为软件工程师!

当然,现在能有这样的蜕变和成就全靠千硕的老师的循循善诱和全心全意,谢谢千硕,谢谢北大青鸟!


  • 相关阅读
北大青鸟武汉千硕续战IT精英挑战赛 载誉而归2017.06.21
恭喜北大青鸟深圳嘉华学士后Java专业JT50班立项成功2017.06.15
【学员故事】高中毕业,我在北大青鸟的日子2017.06.14
北大青鸟深圳嘉华学校第二届校园篮球赛火热进行中2017.06.09
轮机工程专业大学生转行到北大青鸟学Java获成功2017.06.08
  • 全国校区查询
  • 学员故事点击榜
  • 学员故事最新文章
  • 热门标签
关于我们
公司简介
发展历程
青鸟荣誉
联系我们
加入我们
青鸟课程
ACCP
学士后Java
BENET
网络营销
启蒙星IT工程师基础课程
学习客户端下载
青鸟优师
青鸟微讯
学士后Android软件工程师
网络营销师1.0
关注我们
RSS订阅
北大青鸟网络营销学院
北大青鸟学员社区
北大青鸟官方微信
北大青鸟微社区
回顶部 新版反馈 回到首页
官方新版意见收集

*

官方新版意见收集

提交成功,感谢您的反馈。

我们会认真阅读和考虑每个用户的反馈。