首页 加入收藏

【北大青鸟郑州华睿】TS197家长会,心一致,行久远!

2016年12月06日 10:38供稿中心: 郑州华睿
摘要:家校联合,心一致,行久远!

IMG_20160820_102723.jpg



TS197    

心一致,行久远



  当我们面对生活手无寸铁陷入对峙的僵局时,才慢慢明白,哪有什么岁月静好,不过是有人在替你负重前行,生活从来都不容易,当你觉得挺容易的时候,一定是有人在替你承担属于你的那份不容易。





"外塑专业技能,内育职业素养",教育,不只是传授技能,更是对学生内心的培育。学会感恩,学会理解,学会隐忍,有一天你才能手握利器把曾经保护你的人护在身后。


本次家长会的最终目的亦在于此。





为了能够让家长更加全面的了解学生生活、学习及未来就业情况,校区校长 葛老师;学术部经理 连老师;就业部 田老师;教质部经理 曾老师;班主任 老师出席此次家长会。


并针对华睿学员教育教学,择业就业,学习生活及校园活动等方面情况进行了分析和建议。













短短的一下午时间,不足以让家长全面的看到自己孩子的变化和成长。但是我们让每个孩子都参与到家长会当中,让他们去主导,让他去执行,让他们去实践,让他们去表达。


在会议进行之中,家长不仅仅能和老师沟通交流,更能通过孩子的行为表现感知到他们性情的转变。


无形之中透漏出的小细节感动着每一位家长。





















家长代表发言环节,家长或说出了自己的经验,或表达了自己的困惑,或提出了自己的意见,引起了家长们的共鸣,也让我们在学生管理上有了更加细致的规划。


我们将自己的理念传达给家长,家长又将他们的需求告知给学校,家校联合,心一致,行久远!











我将用拼搏换取未来, 凭奋斗,铸就辉煌,没有犹豫、没有彷徨、没有悔恨。

我将用我厚实的才智,无畏的勇气、坚韧的意志,担起责任。

我必将义无反顾,风雨兼程,向理想的太阳勇敢进发。

     身处校园,华睿的学员们站于父母面前再一次宣出他们的誓言。



家长会是学校感恩教育的体现,同样也是一种唤醒,这个平台见证了家长与孩子的真情流露,承载着父母、学校对孩子的期望。197的家长会圆满结束,在教育的路上我们将继续与家长共进退,与学员共同成长!


  • 相关阅读
“我在努力,你等等我!”2017.08.02
武汉北大青鸟徐东校区喜迎夏季就业开门红2017.07.28
北大青鸟中关村:青鸟小喇叭开播S1T248班活力来袭!2017.07.27
喜报!深圳嘉华学校学员成功海外就业薪资高达2.3万2017.07.24
潇湘晨报特别报道|教育改变生活,实力成就梦想2017.06.27
  • 全国校区查询
  • 学员故事点击榜
  • 学员故事最新文章
  • 热门标签
关于我们
公司简介
发展历程
青鸟荣誉
联系我们
加入我们
青鸟课程
ACCP
学士后Java
BENET
网络营销
启蒙星IT工程师基础课程
学习客户端下载
青鸟优师
青鸟微讯
学士后Android软件工程师
网络营销师1.0
关注我们
RSS订阅
北大青鸟网络营销学院
北大青鸟学员社区
北大青鸟官方微信
北大青鸟微社区
回顶部 新版反馈 回到首页
官方新版意见收集

*

官方新版意见收集

提交成功,感谢您的反馈。

我们会认真阅读和考虑每个用户的反馈。