首页 加入收藏

【青鸟学社优秀社员】画风有些“不正经”的——邓-隆

2016年12月14日 16:59供稿中心: 长沙实力
摘要:【青鸟学社优秀社员】画风有些“不正经”的——邓-隆

2016年青鸟优秀社员第一期——邓-隆

    -隆:青鸟学社 ——宣传部 ——播音组组长

自号‘几川’。(IT界的一股清流)君先爆图,看看这股清流到底是何方神圣。其实看照片还是满满的文艺范儿的。

 邓隆 (1).jpg

因为爱情,总是会有悲伤


-隆在来到北大青鸟前,是一所省重点高中的学生,本来成绩一直很优秀,喜欢上网,但是并无太大影响学习,但是后来成绩一落千丈,因为谈恋爱和盲目的自大。

高一开始早恋,心思便不在学习上,开始的成绩下滑,自以为优秀的自己后期努力便可以赶上,加上业余的游戏,便彻底摧毁了一个被老师看好的苗子。或者相似的案例很多,或者和他一样的人也有,但是中途醒悟却为时已晚的人才可悲。在领悟到自己要努力学习的时候,偏偏爱情来了,高二的时候很喜欢一个女孩,一起吃饭上网,父母承担了所有压力,那时候叛逆期的他很不懂事,让所有对他抱着信心和希望的人失去了信念。他很喜欢那个女生,就如他姐姐所说,爱情可以让人成长。但是也可以让人迷茫。直到有一天,他突然发现,高中之后怎么办,是不是正如那个随着高考来临分手季一样,混完高中各奔东西。高三最后一个学期,他选择了辍学。

 

母上大人正确引导了他的兴趣爱好


-隆的妈妈很早以前看出他对电脑很感兴趣,不管是游戏,还是电脑程序。他上初中将家里电脑拆掉,学会自己装系统,破解密码经常趁妈妈外出偷偷玩游戏。既然儿子喜欢,邓通妈妈过了解也得知IT发展前景好,工资高,选择送他来北大青鸟学习编程。幸运的是这时候的邓-隆也开始醒悟了,他想让生活变的不一样,不再像小孩子一样耍脾气、叛逆。此时的他渴望成长,渴望将自己变的强大起来。

 

幡然醒悟的小伙把学习当做第一位


经历了高中的波折,他明白了学习的重要性,在学校,他始终把学习放在首要位置。遵守纪律,在每一个阶段的学习,邓-隆都表现的十分的优秀,并且在S1的结业项目中获得第一名。

除了学习,邓-隆还在其他方面努力提高自己。在S1阶段,他通过选拔进入青鸟学社,在青鸟学社宣传部担任播音组的组长。合理安排部员的工作,有效迅速的解决出现的问题,抱着共同进步的目标为团队奉献。在学社这个大家庭里,积极工作,在青鸟学社今年举办的“演讲比赛”、“辩论赛”等多场大型比赛中都做出了自己的努力。在学校举办百科知识竞赛中,获得三等奖。凭着优秀的播音,得到了老师同学的喜爱。青鸟学社每一个月都会进行一次评选,在进入青鸟学社的这段时间里,邓-隆两次评得优秀干事,辩论赛担任主席2次,也曾带领团队进入半决赛中。

不仅仅是学习和工作,他也在生活上要求自己做好,不管天气冷暖,坚持锻炼身体,不染烟瘾酒瘾,不沉迷于游戏,有良好的时间安排,注意个人卫生,个人物品摆放有序,干净整洁。不断的优秀自己,调整方向,有明确的目标,不耽搁学习之余学习吉他,丰富业余爱好。

 邓隆 (2).jpg

 

实力君有话说:

没有人能随随便便的成功,也没有人能够给成功下一个定义,邓-隆凭借着天生的幽默以及自身的素质,能够找准自己的兴趣爱好,发现自己的问题并且及时改正,君相信这股“IT界的清流”将不会辜负自己,辜负家人。继续坚持下去

  • 相关阅读
【郑州华睿】我们搬家的这一年2017.11.07
中关村北大青鸟:别和平庸握手言和2017.10.30
郑州华睿第二家“企业化带班管理模式”项目公司正式成立!2017.10.27
北大青鸟武汉宏鹏:IT热血青年创业路2之破晓2017.10.16
北大青鸟武汉宏鹏 :IT热血青年创业路1之初试锋芒2017.10.16
  • 全国校区查询
  • 学员故事点击榜
  • 学员故事最新文章
  • 热门标签
关于我们
公司简介
发展历程
青鸟荣誉
联系我们
加入我们
青鸟课程
ACCP
学士后Java
BENET
网络营销
启蒙星IT工程师基础课程
学习客户端下载
青鸟优师
青鸟微讯
学士后Android软件工程师
网络营销师1.0
关注我们
RSS订阅
北大青鸟网络营销学院
北大青鸟学员社区
北大青鸟官方微信
北大青鸟微社区
回顶部 新版反馈 回到首页
官方新版意见收集

*

官方新版意见收集

提交成功,感谢您的反馈。

我们会认真阅读和考虑每个用户的反馈。