首页 加入收藏

千硕教育---我终于找到了我喜欢的地方!

2017年04月16日 10:43供稿中心: 武汉千硕
摘要:他有想法,敢于行动;面对不喜欢的生活,果断地说不,同时积极主动地寻找自己想要的生活。遵从内心,有想法,相信你的人生一定会很出彩!加油吧,少年!

个人简历

姓名:王瑜琳

身高:175cm

家乡:河南省许昌市,现住在武汉市

来自:武汉北大青鸟徐东校区108班

人生格言:努力到无能为力,拼搏到感动自己!

兴趣爱好:听歌、唱歌,玩游戏,骑自行车,去电影院

特长:弹吉他,人长得帅脾气好

第一次知道北大青鸟是在网上,那时我刚高二辍学,在家待了两个月,然后找了一份工作,工资不高,也很无趣,干了两个月就不干了。我之所以辍学是因为我对高中教授的知识不感兴趣,并且我不愿意在不喜欢的事情上日复一日地浪费时间。

王瑜琳1.jpg

我觉得我还年轻,需要有一项可以在社会上立足的技能,于是,我就带着目的在网上搜索或者咨询身边的朋友,开始寻找我所感兴趣的技能。终于有一天,我在网上看到了武汉北大青鸟千硕教育,经过老师的介绍与沟通,我非常欣喜,因为我终于找到了我喜欢的地方!

王瑜琳2-.jpg

我怀着忐忑的心情来到了北大青鸟徐东校区,这里的一切都让我感到新奇,众多的机房,亲切的老师,前沿的IT知识,我对这里充满了兴趣!现在我已经在千硕教育学习完了一整个S1学期,正在步入S2。

经过S1阶段的学习,我发现我在这里学到的不只是前沿的IT知识,学校有众多学社,我加入了其中的班长部、宣传部和网络部。在班长部里我学习到了怎样去管理一个团体,在宣传部里我的语言表达能力与交际能力得到了提高,在网络部里我知道了电脑的硬件构造,知道电脑罢工时是闹了什么脾气。除了个人能力得到全方位的提升,在学社里我还结识了很多朋友。

王瑜琳3.jpg

在今后的生活里,我会更加努力地学习,学习多方面的知识,相信自己未来会成为像马云一样的人!在此感谢父母的养育之恩,感谢千硕教育的知遇之恩,感谢老师的传道授业之恩!

  • 相关阅读
北大青鸟武汉千硕续战IT精英挑战赛 载誉而归2017.06.21
北大青鸟武汉千硕徐东校区携手湖北经视献爱心2017.05.28
北大青鸟光谷校区全员“微信读书”,赢京东购物卡2017.05.17
北大青鸟千硕教育“千硕代言人”颁奖典礼2017.05.08
  • 全国校区查询
  • 学员心声点击榜
  • 学员心声最新文章
  • 热门标签
关于我们
公司简介
发展历程
青鸟荣誉
联系我们
加入我们
青鸟课程
ACCP
学士后Java
BENET
网络营销
启蒙星IT工程师基础课程
学习客户端下载
青鸟优师
青鸟微讯
学士后Android软件工程师
网络营销师1.0
关注我们
RSS订阅
北大青鸟网络营销学院
北大青鸟学员社区
北大青鸟官方微信
北大青鸟微社区
回顶部 新版反馈 回到首页
官方新版意见收集

*

官方新版意见收集

提交成功,感谢您的反馈。

我们会认真阅读和考虑每个用户的反馈。