首页 加入收藏

我相信,在不久的将来,我们都能成为IT精英!

2017年04月19日 17:42供稿中心: 武汉千硕
摘要:他是寝室的大哥,他是老师的好帮手。他有想法,有主见,对未来有思考,有规划,相信他也一定能够像自己说的那样:在不久的将来,成为IT行业里的精英!

第一次看到“北大青鸟”这四个字是在一个网站上,其实当时只是不经意间看到,有个印象,从来没有想到将来的某一天自己真的会来到这里,并在这里度过360个日日夜夜。

程志伟2.jpg

去年还是一家制衣厂工人的我,每天都忙忙碌碌,日复一日年复一年地工作着。忙碌而单调的工厂生活让人身体疲惫、心灵虚空。偶然闲下来的时候,我也会思考一下自己的一生:难道就这样庸庸碌碌地过完一生吗?经过反反复复的思考,我决定改行,周围的朋友家人都建议我去学IT,这让我想起了前不久看到的北大青鸟,我到网上搜索了下,在线咨询了客服老师。客服老师给我介绍了很多学校的信息,让我有时间到学校参观一下。

程志伟.jpg

怀着忐忑的心情,我来到了北大青鸟徐东校区,一到学校,良好的学习氛围和安静的环境深深地吸引了我。墙上贴满了学员充满笑脸的照片,这让我默默地下定决心,我要学习的地方,就是这里了。

过完年,背上行囊我来到武汉北大青鸟千硕教育徐东校区,踏上了新的学习之旅。班主任老师是位很热情的美女,她很快帮我们安排好了宿舍,并嘱咐了很多生活上的琐事,这些让我倍感亲切,就这样我开始了新一段的学习生活。

程志伟1.jpg

如今,我已经在武汉北大青鸟徐东校区度过了2个月的时间,在这里的每一天我都感觉很充实,我能感受到自己在一天天地成长。在徐东校区,教员老师讲课很厉害,许多看起来很高大上很复杂的东西,从他口里讲出马上就变得通俗易懂。并且,不仅自身能力强,教员老师特别负责任,总是耐心地教我们掌握新知识、新技能,对我们也很友好,在这里我每天都能学到很多东西。

我相信,在不久的将来,我们一定都能成为IT行业里的精英,让我们一起努力!

老班有话说:

程志伟同学在班级中总是默默付出,关心同学的那种可靠的人。在生活和学习中,他能够用自己的亲身经历以过来人的角度和班级里年纪小的孩子交流,教会他们一些做人做事的道理。可以说是老师的好帮手。这次他参与千硕代言人,就是希望用自己的力量影响更多的人。


  —by 班主任张璐老师

  • 相关阅读
北大青鸟武汉千硕续战IT精英挑战赛 载誉而归2017.06.21
恭喜北大青鸟深圳嘉华学士后Java专业JT50班立项成功2017.06.15
【学员故事】高中毕业,我在北大青鸟的日子2017.06.14
北大青鸟深圳嘉华学校第二届校园篮球赛火热进行中2017.06.09
轮机工程专业大学生转行到北大青鸟学Java获成功2017.06.08
  • 全国校区查询
  • 学员心声点击榜
  • 学员心声最新文章
  • 热门标签
关于我们
公司简介
发展历程
青鸟荣誉
联系我们
加入我们
青鸟课程
ACCP
学士后Java
BENET
网络营销
启蒙星IT工程师基础课程
学习客户端下载
青鸟优师
青鸟微讯
学士后Android软件工程师
网络营销师1.0
关注我们
RSS订阅
北大青鸟网络营销学院
北大青鸟学员社区
北大青鸟官方微信
北大青鸟微社区
回顶部 新版反馈 回到首页
官方新版意见收集

*

官方新版意见收集

提交成功,感谢您的反馈。

我们会认真阅读和考虑每个用户的反馈。