首页 加入收藏

北大青鸟长沙实力学校第一次班长交流会成功举行

2017年05月08日 15:04供稿中心: 长沙实力
摘要:北大青鸟长沙实力学校第一次班长交流会成功举行

1494226822546383.jpg

2017年5月5日,北大青鸟长沙实力班委会在郑校长的主持下正式运行啦!会议的开始郑校长以亲生经历讲述了,大学生活经历点滴以及学习过程中的经验,也表达社会人脉、不可替代性对于领导者的重要性。

1494226911425706.jpg

人脉资源:当你能接触到一些优秀管理者时也能证明自己的优秀也是自己的今后的资源。

无可替代: 对于一个公司或者一个社团来说自己没有问题或有问题无法解决是非常危险的,但公司只有你能够解决好这些问题时别人无法解决这说明你是在这个公司无可替代的,这样才能实现自己的价值。

1494226961328040.jpg

郑校长的讲话给了我们这些职场小白们,有了对未来工作的认识和方向。

在本次会议对于每个班的领导者——班长,关于同学们的学习、生活提出一些问题,班长们做了对于这些问题的提出并直接向郑校长提问,郑校也代表北大青鸟长沙实力一一为同学们的心声都做了回应并承诺了时间,如班级的管理、班级同学的学习、生活上让学校充值缴费更多了渠道、食堂 等问题直击要害的提问,郑校长的回答让全校每位班长心里都十分的佩服以及欣慰。

食品:班长的提问是关于学校食堂打餐窗口的问题,郑校长当即表示会组织学校后勤开会并解决,也表示学校食堂是学校主办,从油到肉每一种食品都是正规渠道所进购的,每天都会安排专人进行食品的抽样,食堂所办至今从未赚钱,也给了在座的班长一个欣慰的答复,这也是北大青鸟长沙实力对每位学生的食品安全的实实在在的负责。

学习:关于学习每个班都有学习差距的问题,郑校长明确的给每位班长分析问题所在之处,也讲述了如何的管理能让每位同学都有所信服,并要求每位班长在帮助同学时多给同学信心,并多为同学有耐心的去解决问题,多去培养同学的自己解决问题的能力也是对未来工作中的生存之本,也要多培养同学思想,郑校长说 人穷不怕,最怕的是思想穷 ,郑校长的一番话也让在座的班长们深思。

1494227033664777.jpg

会议的最后,郑校长表示校班委会的成立是为了更能直接的听到北大青鸟长沙实力学生们最真挚的声音,也能及时的解决同学们生活及学习上的问题,最后全体成员一同拍照纪念。


  • 相关阅读
北大青鸟中关村:打开跳槽的正确方式2017.11.29
中关村北大青鸟:贫不足羞,可羞是贫而无志2017.11.07
【郑州华睿】在华睿的新校区走一走,光阴也能再回头2017.11.03
“悦谈青春梦想,不负美好时光” 第二届“北大青鸟杯” 郑州华睿超级演说家,...2017.10.20
让梦想伴我飞翔----徐东北大青鸟就业学员感言2017.08.26
  • 全国校区查询
  • 学员心声点击榜
  • 学员心声最新文章
  • 热门标签
关于我们
公司简介
发展历程
青鸟荣誉
联系我们
加入我们
青鸟课程
ACCP
学士后Java
BENET
网络营销
启蒙星IT工程师基础课程
学习客户端下载
青鸟优师
青鸟微讯
学士后Android软件工程师
网络营销师1.0
关注我们
RSS订阅
北大青鸟网络营销学院
北大青鸟学员社区
北大青鸟官方微信
北大青鸟微社区
回顶部 新版反馈 回到首页
官方新版意见收集

*

官方新版意见收集

提交成功,感谢您的反馈。

我们会认真阅读和考虑每个用户的反馈。