首页 加入收藏

深圳北大青鸟Java培训让我事业有成

2017年05月16日 11:01供稿中心: 深圳嘉华
摘要:在不知不觉中我已经在深圳北大青鸟嘉华学校完成了一年半的培训,在还没有褪去记忆里相逢的色彩,耳边却已响起了离别的歌谣。一年半的时间虽然短暂,但在我心里却如曲水流长婉转,脑海中留下的点滴痕迹也似萤火中般醒目难忘。

在不知不觉中我已经在深圳北大青鸟嘉华学校完成了一年半的培训,在还没有褪去记忆里相逢的色彩,耳边却已响起了离别的歌谣。一年半的时间虽然短暂,但在我心里却如曲水流长婉转,脑海中留下的点滴痕迹也似萤火中般醒目难忘。

来深圳有两年了,感受真的很多,我是在深圳嘉华参加Java培训的,经过这段时间的学习,我不仅学到了java的相关技术,更是看到了计算机行业的发展状况,看到了社会的发展速度和大城市的生活工作节奏,这是在大学校园不可能看到的也是不可能体会到的,下面说说我在北大青鸟深圳嘉华学校的一些感想吧。

陈雪兰500.jpg

首先,这里有非常浓厚的学习氛围。这里能够感受到社会上工作的压力,因为来这里学习的同学不全是大学刚毕业或者是还没有毕业的大学生,有很多是在工作几年之后又回来学习的,可能他们也感觉到社会在快速发展,自己也应该多学点有用的知识,以便更好地立足社会。

俗话说“活到老学到老”, 这话一点不假,跟他们交流,我学到了很多。从他们身上我能感觉到压力,能感觉到自己的不足,也让我感觉自己学习不再只是为了一场考试,而是为了获取今后工作和生活的实力与能力。大家深知社会竞争激烈,都在拼命地学习。但是这并不影响我们之间相互讨论和学习,因为我们的对手不只是眼前的这些同学,而是更多的你所不认识的人,这也让我看到了团队合作的重要性。在深圳嘉华学校的学习其实是很快乐的,但是也很累很累,可是大家都知道其意义所在,仍然努力坚持。

我们每天的学习时间很长。从八点半到中午连续不断地上课,中午休息一个多小时,下午上课到六点,然后,才去吃饭,大多数人晚饭后会回来一直学习到晚上九点多,这就是我们的一天,天天如此。也因此我感觉我们是飞速前进的,我们在坚持中前进!也才会有我今天的成就!

最后祝老师们:工作顺利,心想事成,万事如意 !

  • 相关阅读
深圳嘉华T153班S2结业答辩-jQuery网页特效大赛2017.08.08
8月建业,深圳嘉华学校正式建立“企业化带班”大业2017.08.03
毕业季,深圳嘉华学校T132班Y2毕业项目答辩2017.08.02
深圳嘉华学校T142班S2项目答辩学习成果检验大会2017.07.26
深圳嘉华学校软件开发专业T157班S1项目答辩2017.07.26
  • 全国校区查询
  • 学员故事点击榜
  • 学员故事最新文章
  • 热门标签
关于我们
公司简介
发展历程
青鸟荣誉
联系我们
加入我们
青鸟课程
ACCP
学士后Java
BENET
网络营销
启蒙星IT工程师基础课程
学习客户端下载
青鸟优师
青鸟微讯
学士后Android软件工程师
网络营销师1.0
关注我们
RSS订阅
北大青鸟网络营销学院
北大青鸟学员社区
北大青鸟官方微信
北大青鸟微社区
回顶部 新版反馈 回到首页
官方新版意见收集

*

官方新版意见收集

提交成功,感谢您的反馈。

我们会认真阅读和考虑每个用户的反馈。