首页 加入收藏

感恩北大青鸟中关村带给我高薪工作

2017年05月26日 09:55供稿中心: 北京核心中关
摘要:感恩北大青鸟中关村带给我高薪工作

李洋是管理学专业的毕业生,像今年的很多毕业生一样也曾每天奔走于各个招聘会之间,投简历、打电话、面试,尝试很长时间也没能找到合适的工作,那时候的他也十分困惑。”其实,现在有很多的大学毕业生的处境也和李洋一样,他们有着高学历但却常常被企业拒之门外。

北大青鸟中关村职业规划师赵老师分析道:“大学毕业生人数逐年增长,使得大学毕业生就业压力也不断增加;而大学教育与市场需求的脱节是大学毕业生就业的关键因素。”

对此,李洋有着很明显的体会:“大学四年的时间中,大三是实习阶段,从大一到大二都是以理论和专业课的学习为主,大四主要是毕业论文和毕业设计。所以,实践课程很少,理论和专业知识的学习并没有得到很好的运用。”

在长时间的求职过程中,李洋也逐渐发现这个问题,所以在还没找到合适的工作之后,他决定先掌握专业技能,为以后的工作做准备。而北大青鸟中关村IT培训一直以来都专注培养企业需要的人才,并且有为大学生量身定制的岗前培训课程,只需4个月,即可掌握实用企业需要的技能,毕业后可具备1-2年工作经验,这一点完全解决了李洋的后顾之忧。

来到北大青鸟中关村后,李洋才深切感受到这里的课程从技能点设置,到企业项目实操,学习完全与企业接轨。不仅如此,学校还开设职业素养课程,从职场礼仪、个人管理、职场技能以及求职面试技巧方面都有就业老师进行专程辅导,而目前大学学习过程中,也没有进行专门的训练,所以在求职面试的时候李洋他们才没有经验,错过了很多好的就业机会。

但经过在北大青鸟中关村的培训,李洋不仅收获了专业技能,同时收获了面试就业技巧。从北大青鸟中关村毕业前,他再一次面对就业这个问题,但这一次,他的简历更加丰富,项目经验、专业技能、工作经验成为求职的利器,面对面试官,他从容、冷静,充分发挥了自己的专长,顺利通过面试,并收获了12K。

标签: 学员心声
  • 相关阅读
北大青鸟中关村:那些年一起拼搏过的兄弟们,你们还好吗?2017.02.27
北大青鸟中关村:优秀学员就业心得2017.01.03
北大青鸟中关村毕业学员学习心得2016.11.30
北大青鸟中关村C-72班毕业啦!2016.10.27
北大青鸟中关村——毕业学员邵艳艳的励志求学路2016.10.24
  • 全国校区查询
  • 学员心声点击榜
  • 学员心声最新文章
  • 热门标签
关于我们
公司简介
发展历程
青鸟荣誉
联系我们
加入我们
青鸟课程
ACCP
学士后Java
BENET
网络营销
启蒙星IT工程师基础课程
学习客户端下载
青鸟优师
青鸟微讯
学士后Android软件工程师
网络营销师1.0
关注我们
RSS订阅
北大青鸟网络营销学院
北大青鸟学员社区
北大青鸟官方微信
北大青鸟微社区
回顶部 新版反馈 回到首页
官方新版意见收集

*

官方新版意见收集

提交成功,感谢您的反馈。

我们会认真阅读和考虑每个用户的反馈。