首页 加入收藏

零基础到北大青鸟挑战学习软件开发如今月薪一万

2017年06月01日 12:08供稿中心: 深圳嘉华
摘要:2014年,我带着对未来的憧憬进入了北大青鸟深圳嘉华IT培训学校学习,经过一年多的时间,我顺利毕业,现在我已经顺利地进入了IT软件行业,成为一名软件工程师,实现了我最初的愿望,虽然以后的路还很漫长,但是我跨出了坚实的第一步。

周同学是北大青鸟深圳嘉华学校软件开发专业T101班的学生,在到北大青鸟学习之前,他对于软件开发这类IT技术是完全不了解的,但是他通过自己的努力,获得了成功,如今已是一名Java开发工程师,月薪达到了10000元。

2014年,我带着对未来的憧憬进入了北大青鸟深圳嘉华IT培训学校学习,经过一年多的时间,我顺利毕业,现在我已经顺利地进入了IT软件行业,成为一名软件工程师,实现了我最初的愿望,虽然以后的路还很漫长,但是我跨出了坚实的第一步。我想,无论结果怎么样,深圳嘉华学校这一年的培训经历,在我的一生中都会成为一段难忘的时光,留下一段不会磨灭的印迹。

未标题-1.jpg

软件对于我来讲是一个全新的领域,在计算机与软件知识积累并不是太多的情况下投身于此行业,是一种挑战,无论在思维方式、工作方法都将是一个全新的体验。但我荣幸就读在北大青鸟深圳嘉华学校,这里为我们营造了一个浓郁的学习氛围和更贴近实际的实战环境,无论是老师还是同学都成了可以得到帮助和指导的朋友。我不仅仅学到了编程所需要的基本技能,还逐步了解了软件制作的基本流程、体验着这个行业里强调的团队合作精神,我能感受得到一切学习都在为一年后的就业做准备。好像顺利就业已不再是我个人的事情,我有很多值得信赖的朋友,帮助我去学习、去提高;也让我在成为一名软件工程师的这条并不平坦的道路上,有了信心、依靠和不断前进的勇气与信念。包括现在工作中,如果遇到疑问,我还会把这个疑问挂在QQ上,并不是为了得到一个答案,而是重温那种互帮互助的感受,这在我以往的学习与工作过程中都是不曾有过的,也是我在深圳嘉华学校的最大收获。

不知不觉中,在嘉华学校的学习结束了,而我完成了人生中的一次跨越,一次职业的转换,并找到了一个全新的自我,一个充满激情与勇于面对挑战的自我。是在北大青鸟深圳嘉华中心我赢得了角色转变的机会,这是我个人努力的结果,同时也是老师、同学们的帮助成就了我,是深圳嘉华学校为我提供了一个出色的平台支撑着我!

提到感激,我很难忘记我的任课老师田老师、潘老师、吴老师的言传身教,他们都是有着多年的开发经验的软件开发大牛,在传道、授业、解惑时他们兢兢业业,耐心细致,让我从“知其然”到“知其所以然”,并建立了适合自己的学习方法;感谢老师的谆谆教诲,正是他们让我们求职更为顺利,同时也感谢王老师在我就业过程中无私的帮助。我不是一个善于当众表达自己感情的人,只在这里默默地说一句:谢谢各位老师的关心!也愿我们的老师桃李满天下。

和一年前选择软件行业时的冲动相比,现在我更加坚定与自信,有人说隔行如隔山,我在这种转换过程中深切体验到各中的艰辛以及来自各方面的压力,同时也是一个宝贵的人生经历,至始至终我都报着一个信念:“既然选择了远方,那就要风雨兼程”。在深圳嘉华学校这个大平台中,我们更不能轻易放弃!

  • 相关阅读
“一路成长,感谢有你”北大青鸟深圳嘉华T164家长会举行2017.11.21
北大青鸟华腾:学士后课程助在职转业人群逆袭2017.11.21
北大青鸟华腾校区:不忘初心,砥砺前行2017.11.21
合作彰显实力 北大青鸟深圳嘉华学校拔河比赛最新战况2017.11.21
  • 全国校区查询
  • 学员故事点击榜
  • 学员故事最新文章
  • 热门标签
关于我们
公司简介
发展历程
青鸟荣誉
联系我们
加入我们
青鸟课程
ACCP
学士后Java
BENET
网络营销
启蒙星IT工程师基础课程
学习客户端下载
青鸟优师
青鸟微讯
学士后Android软件工程师
网络营销师1.0
关注我们
RSS订阅
北大青鸟网络营销学院
北大青鸟学员社区
北大青鸟官方微信
北大青鸟微社区
回顶部 新版反馈 回到首页
官方新版意见收集

*

官方新版意见收集

提交成功,感谢您的反馈。

我们会认真阅读和考虑每个用户的反馈。