首页 加入收藏

轮机工程专业大学生转行到北大青鸟学Java获成功

2017年06月08日 10:34供稿中心: 深圳嘉华
摘要:来到北大青鸟学习之前,我刚结束实习。原本毕业于重庆交通大学轮机工程专业的我,在刚经历了实习岗位不适应,以及与想象的工作轨迹完全不一样之后,我决定重新规划自己的职业生涯。

时光荏苒,转眼间我已经从北大青鸟深圳嘉华学校毕业6个多月了,现在的我主要从事软件实施工作。来到北大青鸟学习之前,我刚结束实习。原本毕业于重庆交通大学轮机工程专业的我,在刚经历了实习岗位不适应,以及与想象的工作轨迹完全不一样之后,我决定重新规划自己的职业生涯。

励志.jpg

我怀着对IT的热爱来到了北大青鸟深圳嘉华学校。班上有四十多位同学来自五湖四海,有没毕业的,有刚刚大学毕业,也有很多工作几年的。对于像我这种毕业没有工作和已经工作的几年的人来说,心理压力是非常大的,但是我更佩服的是我们身边没有基础的同学,他们勇敢地转行过来学技术,真的很佩服,而我自己还有什么理由不努力? 世上最难的不是坚持,而是选择和决定。

在北大青鸟学习的时候,我切身的体会到了一个人如果将自己置于绝境,在没有后路的情况下,一定会发掘出极大的潜能。人不逼自己一把,永远不知道自己有多优秀。在北大青鸟,我不仅收获了软件技术知识,还有我自己个人社交能力的提升,以前我是一个比较不喜欢在公开场合讲话的人,但是学校每天都为我们安排了晨讲,每次的演讲我都会有意识的强迫自己,锻炼自己,而且这也确实奏效了,我顺利克服了胆怯,一次比一次进步,这也让我在工作中得以发挥。

去年的11月份我从北大青鸟毕业了,老师为我们找工作的事也很积极为我们推荐,不抛弃不放弃,在这里我要感谢李老师、冯老师没有你们的循循善诱和耐心教导,我是不可能那么顺利毕业和就业,谢谢你们。

在北大青鸟深圳嘉华学校6个多月的时间里,我结识了许多的好朋友,虽然现在毕业了,但不管将来情况如何,我们都会是永远的好朋友,如今,我已经是一个离开校门,踏入社会的职业人了,希望各位学弟学妹们都能通过在北大青鸟学习,找到自己理想中的工作。

  • 相关阅读
武汉北大青鸟徐东校区喜迎夏季就业开门红2017.07.28
北大青鸟华腾校区:有意义的夏令营活动会多开展2017.07.27
北大青鸟华腾校区:从不善言辞到出口成章2017.07.27
喜报!深圳嘉华学校学员成功海外就业薪资高达2.3万2017.07.24
  • 全国校区查询
  • 学员故事点击榜
  • 学员故事最新文章
  • 热门标签
关于我们
公司简介
发展历程
青鸟荣誉
联系我们
加入我们
青鸟课程
ACCP
学士后Java
BENET
网络营销
启蒙星IT工程师基础课程
学习客户端下载
青鸟优师
青鸟微讯
学士后Android软件工程师
网络营销师1.0
关注我们
RSS订阅
北大青鸟网络营销学院
北大青鸟学员社区
北大青鸟官方微信
北大青鸟微社区
回顶部 新版反馈 回到首页
官方新版意见收集

*

官方新版意见收集

提交成功,感谢您的反馈。

我们会认真阅读和考虑每个用户的反馈。