首页 加入收藏

北大青鸟长沙实力“暑假不一YOUNG”夏令营活动开营了

2017年06月11日 11:13供稿中心: 长沙实力
摘要:北大青鸟长沙实力“暑假不一YOUNG”夏令营活动开营了

暑假我们只过有激情的

夏令营我们只玩不一样的


2017年6月10日下午,北大青鸟长沙实力学校“暑假不一YOUNG”正式开营了。


张人玲老师做为本次夏令营活动的班主任,代表全校的师生欢迎来自湖南各地的同学们!伴随着《青鸟之歌》美妙的旋律,开营典礼正式开始。

典礼上郑校长对此次参加夏令营活动的学生进行了致辞,同时,揭浩男同学作为学社代表进行发言,让在座的每位同学在高考后重新点燃了对技术学习的渴望,对青鸟的向往。之后,班主任张老师通过播放视屏,让同学们对北大青鸟有了一个初步的认识。


郑校长用自己丰富的软件开发经验以及行业经验,跟同学们分享了IT行业的发展前景。IT发展瞬息万变,但唯独不变的是它的发展总是持续向前的,我们不管是从最近几年大学生的就业情况还是行业的薪资待遇来看,IT行业总是以一定的优势位于前列。北大青鸟长沙实力学校自2005年建校以来,十二年的时间培养了大批的IT精英人才,他们的成功是我们一直前进的动力,同时我们也希望有更多的学生参与进来。最后郑校长对祝大家能够在此次夏令营活动中抛开一切烦恼,玩的开心并且有所收获。


学社代表揭浩男通过自己的亲身经历给大家了进行了经验分享,也肯定了自己的变化,大学毕业,到参加工作,再到长沙实力学校学习软件,经过这一圈圈的兜兜转转揭浩男发生了很大的改变。相比于以前的自己,他说他端正了自己的态度,上课也不玩手机不睡觉了,尽自己最大的努力把专业技能学好,参加青鸟学社,极大程度的提高自己的综合素养。最后揭浩男还对参加夏令营的同学送上了祝福,希望大家能够在此次夏令营活动中玩的开心,能够有所收获。



为了加强同学之间的交流与沟通,同学们在老师和青鸟学社社员的带领下,开展了破冰之旅活动——我们是最棒的,以及超音速扑克牌等团队活动。

在活动中开始之前,同学们分为三组,每一组同学在组长的带领下进行了自我介绍,并且每一组的同学都响亮的喊出了自己对的口号,摆出了相应的队形。

学员队形


不管是在“我们是最棒的”活动中,还是在超音速扑克牌中,同学们都表现出了极大的热情。

活动瞬间


活动的最后,每个小组通过朋友圈集赞的方式,赢取丰厚的奖品,集赞最多的小组组员每人领取平板电脑。

学员集赞

获胜队伍


晚上,同学们以本年度最励志大片《摔跤吧,爸爸》结束了第一天的活动。接下来的体验将会更加精彩哦!


  • 相关阅读
深圳嘉华学校BENET网络工程专业BT128班开学啦2017.06.22
广州新嘉华学校S2T41班狂欢夏日快乐一日游!2017.06.22
北大青鸟武汉千硕续战IT精英挑战赛 载誉而归2017.06.21
家长会,感恩有你!2017.06.20
深圳嘉华学校T158班召开家长会为父亲节献礼!2017.06.19
  • 全国校区查询
  • 学员活动点击榜
  • 学员活动最新文章
  • 热门标签
关于我们
公司简介
发展历程
青鸟荣誉
联系我们
加入我们
青鸟课程
ACCP
学士后Java
BENET
网络营销
启蒙星IT工程师基础课程
学习客户端下载
青鸟优师
青鸟微讯
学士后Android软件工程师
网络营销师1.0
关注我们
RSS订阅
北大青鸟网络营销学院
北大青鸟学员社区
北大青鸟官方微信
北大青鸟微社区
回顶部 新版反馈 回到首页
官方新版意见收集

*

官方新版意见收集

提交成功,感谢您的反馈。

我们会认真阅读和考虑每个用户的反馈。