首页 加入收藏

祝北大青鸟深圳信狮学校的老师们生日快乐!

2017年06月29日 12:29供稿中心: 深圳信狮
摘要:  北大青鸟深圳信狮学校迎来2017年第二季度员工生日会。本次生日会在校区职业素养训练营举行,会场桌椅摆放整齐有序,经过特别的布置,整个会场充满了温馨的气息,全校老师们如约来到会场陪伴六位“寿星”度过一个难忘的生日!

艳阳六月,缤纷夏日,在这个激情万丈的季节,北大青鸟深圳信狮学校迎来2017年第二季度员工生日会。本次生日会在校区职业素养训练营举行,会场桌椅摆放整齐有序,经过特别的布置,整个会场充满了温馨的气息,全校老师们如约来到会场陪伴六位“寿星”度过一个难忘的生日!

16.jpg

生日会上,北大青鸟深圳信狮学校副校长李老师首先代表学校感谢老师们对学校、对学员的辛勤付出!并为生日的老师们送上了衷心的祝福和精美的礼品,祝他们生日快乐!不仅如此,作为工作上默契的伙伴,生活中亲密的朋友,其他老师也纷纷为六位“寿星”送上真挚的生日祝福。

在“祝你生日快乐,祝你生日快乐……熟悉而温暖的音乐声中,“寿星们”一起许愿、唱生日歌、吹蜡烛、切蛋糕、吃长寿面……一起度过了一个平常而又“正宗”的生日!

36.jpg

本次生日会为了给老师们一个惊喜,李老师偷偷买了电影票,让六位“寿星”在这个特别的日子来一场说走就走的看电影。看电影对于我们一般人来说是很平常的娱乐休闲活动,但是对于北大青鸟深圳信狮学校的老师们来说,是奢侈的!作为教育行业的“传道者”,尤其是职业教育学校的老师,工作是非常忙碌的。为了能上好一节课需要提前写教案;为了学员学习和就业的各种活动顺利开展,他们时常需要做大量的准备工作,一天24小时对他们来说是远远不够的,他们时常需要跟时间赛跑,一切都只是为了让学员能够拥有更好的学习环境、更丰富多彩的校园生活、更优质的就业平台。在日常忙碌的教书育人工作中,他们可能错过了家人的生日、孩子的家长会等重要的日子,也可能连自己的生日也忘了。所以说,今天他们能够暂时抛开工作,轻松愉快的过一个生日,看一场电影,对他们来说是特别奢侈也特别有意义的!

美丽的校园,温暖的家!第二季度教师集体生日会,是北大青鸟深圳信狮学校全体教师与六位“寿星”的欢乐聚会,也是信狮“亲情校园”、“人文校园”建设理念的启航。希望信狮这个大家庭里的每一个成员身体健康、永葆青春、工作顺利、家庭幸福!老师们生日快乐!老师们辛苦了!让我们继续为信狮的发展,为我们共同的事业,谱写更美好的篇章!

  • 相关阅读
广州新嘉华T43班举行KTV项目答辩赛S1圆满结业2017.08.10
深圳嘉华T153班S2结业答辩-jQuery网页特效大赛2017.08.08
信狮共创企业创惠科技文费宝&亿讯文库产品说明会2017.08.04
  • 全国校区查询
  • 教师风采点击榜
  • 教师风采最新文章
  • 热门标签
关于我们
公司简介
发展历程
青鸟荣誉
联系我们
加入我们
青鸟课程
ACCP
学士后Java
BENET
网络营销
启蒙星IT工程师基础课程
学习客户端下载
青鸟优师
青鸟微讯
学士后Android软件工程师
网络营销师1.0
关注我们
RSS订阅
北大青鸟网络营销学院
北大青鸟学员社区
北大青鸟官方微信
北大青鸟微社区
回顶部 新版反馈 回到首页
官方新版意见收集

*

官方新版意见收集

提交成功,感谢您的反馈。

我们会认真阅读和考虑每个用户的反馈。