4000-9696-28

北大青鸟中关村:不忘初心 方得始终

2017年07月10日 15:23供稿中心: 北京核心中关

摘要: 北大青鸟中关村:不忘初心 方得始终

锦旗——老一辈延传下来的表达心意的方式,虽古老,却充满情意。近日,两面锦旗承载着的谢意与感激,带着认可与祝福被送到北大青鸟中关村校区。师恩难忘,情意难舍。一面锦旗一个故事,一个故事一段情谊。浓厚的情谊谱写成北大青鸟中关村最动人的章节。

锦旗.jpg

北大青鸟中关村数十年如一日苦心培育,严谨教学。一直不忘初心,做良心教育,致力于为学员提供最优质的IT教育培训。数十年来北大青鸟中关村一直用心做教育,关注学员职场发展的核心竞争力,坚守对IT职业教育的初心!一面面锦旗是学员对我校工作的无上认可,也是对北大青鸟中关村校区的鼓励与鞭策!

北大青鸟中关村校区将众志成城继续做好职业教育事业。精耕细作、团结一心,在未来的工作中精益求精。亦满怀信心,再创佳绩!岁月如梭,未来的路上,我们将继续顺势而为、不忘初心,用最饱满的精神助力每位学员梦圆IT、叱咤职场!

标签: 学员心声
关于我们
公司简介
发展历程
青鸟荣誉
联系我们
加入我们
青鸟课程
ACCP
学士后Java
BENET
启蒙星IT工程师基础课程
学习客户端下载
青鸟优师
青鸟微讯
回顶部 新版反馈 回到首页
官方新版意见收集

*

官方新版意见收集

提交成功,感谢您的反馈。

我们会认真阅读和考虑每个用户的反馈。