首页 加入收藏

喜报!深圳嘉华学校学员成功海外就业薪资高达2.3万

2017年07月24日 09:22供稿中心: 深圳嘉华
摘要:近日,北大青鸟深圳嘉华学校传来就业喜报,校区网络工程专业学子在校区就业老师推荐下成功入职,赴海外就业,最高薪资达23000元

近日,北大青鸟深圳嘉华学校传来就业喜报,校区网络工程专业学子在校区就业老师推荐下成功入职,赴海外就业,最高薪资达23000元,额外还有一年30天带薪年假、报销往返机票、包吃包住、一年14薪等丰厚福利,这群毕业学员,他们虽然没有高学历,但是他们通过在北大青鸟深圳嘉华学校学习技术获得了成功,乘上“职升飞机”,顺利入职。

网络工程专业是近年来一直处于高人才需求的专业,随着互联网的发展,企业的核心已与网络挂钩,庞大的数据库存在于服务器中,网络安全备受重视,网络工程师不是通过拨号上网,发个Email,聊聊天,进行计算机组装与维护,组建局域网做这些打杂工作的工种,他们是掌握网络、系统、数据库、虚拟化、安全、云计算等多层次知识技能的网络技术人才,他们的存在关系着企业核心机密安全。

600.jpg

北大青鸟深圳嘉华学校副校长张老师(左一)与部分赴海外就业学员合影

前景如此好的专业,并不是每一个学网络工程的学子都能获得好的发展,这其中学校师资、教学方法、传授的技术、学生自身都是能不能获得好发展的关键因素。北大青鸟深圳嘉华学校采用的是经国家人社部认可、北大青鸟职业教育研究院精心设计的,关注学员优质就业和长远发展的网络工程师课程,课程中涵盖有从国家、省、市级重点IT工程提炼而来的项目案例,里面涉及的技术都是当前企业中正急需的。学生经过一年多时间的学习后,可以从事安全运维工程师、虚拟化工程师、高级网络工程师、数据库管理员(DBA)、高级Linux系统工程师、高级window系统工程师等岗位。

公司环境.jpg

海外就业工作环境

“在这里一年多时间,我和同学们一起学习,一起讨论问题。实在是讨论不出来的问题也还有我们的张老师会为我们解决的,还有就是曹老师的COT课程教会我们如何做一个有素质的人,如何在企业中和别人沟通,以及如何恰当处理同事关系。不要小看了这些课程,当你走进企业的时候你会发现,老师们当年教了我们多少好东西。”作为本次深圳嘉华学校成功赴海外就业的学员之一,罗同学对于校区不只是传授技术,更在职业素养上进行训练的教学方式给予了高度赞扬。的确,对于高中毕业就来学习技术的学生而言,职业素养如果没有学校把关,他们很有可能就会陷入误区,这对就业是极为不利的。

“除此之外,在整个求职过程中,我们的就业老师会全程跟踪,包括面试过程的问题,面试邀约的问题回答,面试安排,入职注意事项等内容我们都会一一给予指导,保障学生顺利就业。我们还会与我们已有的千余家合作企业联系,让他们在学生毕业时走进校区,举办专场招聘会,让学生在校就能就业。”北大青鸟深圳嘉华学校就业负责人李老师表示。这一批成功赴海外就业的学员就是校区合作企业提供的就业岗位。

北大青鸟深圳嘉华学校成立于2006年,是深圳大学实习基地,深圳高技能人才培训基地,多年发展,深圳嘉华学校凭借优质的教学和就业成果获得了央视、《晶报》、《南方都市报》、《深圳特区报》等多家权威媒体的报道和赞誉。迄今为止,北大青鸟深圳嘉华学校已成功向企业输送两万五千名优秀IT技术人才,部分学员高薪就业在新浪、百度、华为、中兴、金蝶等大型IT企业。

  • 相关阅读
“一路成长,感谢有你”北大青鸟深圳嘉华T164家长会举行2017.11.21
北大青鸟华腾:学士后课程助在职转业人群逆袭2017.11.21
北大青鸟华腾校区:不忘初心,砥砺前行2017.11.21
合作彰显实力 北大青鸟深圳嘉华学校拔河比赛最新战况2017.11.21
  • 全国校区查询
  • 学员故事点击榜
  • 学员故事最新文章
  • 热门标签
关于我们
公司简介
发展历程
青鸟荣誉
联系我们
加入我们
青鸟课程
ACCP
学士后Java
BENET
网络营销
启蒙星IT工程师基础课程
学习客户端下载
青鸟优师
青鸟微讯
学士后Android软件工程师
网络营销师1.0
关注我们
RSS订阅
北大青鸟网络营销学院
北大青鸟学员社区
北大青鸟官方微信
北大青鸟微社区
回顶部 新版反馈 回到首页
官方新版意见收集

*

官方新版意见收集

提交成功,感谢您的反馈。

我们会认真阅读和考虑每个用户的反馈。