首页 加入收藏

北大青鸟华腾校区:从不善言辞到出口成章

2017年07月27日 10:05供稿中心: 北京博泰华腾
摘要:北大青鸟华腾校区:从不善言辞到出口成章

      演说家——相信每一个人都知道是做什么的,顾名思义是指善于面向听众发表自己的意见,阐述自己的观点,获得听众的支持的人。

 
  在北大青鸟华腾校区有一群可爱的学员们,他们一个个从最初的胆怯、羞涩、拘束的姿态成长为了一个个充满自信、阳光、朝气蓬勃的少年。在这个过程中离不开教员老师、班主任老师以及同学们的鼓励,让学员们一次次的冲破思想的禁锢,一步步的挑战自我,战胜自我。
 
北大青鸟华腾校区,北大青鸟,从不善言辞到出口成章,演说家
 
北大青鸟华腾校区,北大青鸟,从不善言辞到出口成章,演说家
 
  北大青鸟华腾教员许老师谈到“本次演说家是T269班的学员们参加,从开始的不善言辞到现在的出口成章,能言善道。学员们的表现都很棒,尤其学社的成员,现在站在台上基本都不紧张,并且上台后滔滔不绝,热情洋溢。相信你们会越来越棒的,看好你们。”
 
北大青鸟华腾校区,北大青鸟,从不善言辞到出口成章,演说家
 
  班主任李老师表示:以前在学校学员们被附上了许多的标签,打架,逃课,玩游戏在老师眼里就是所谓的坏学生。在处于叛逆期的学员们会产生逆反心理,更加的厌恶学习。所以在来到华腾之后学校有专业的COT培训师,更懂得孩子处于什么阶段。在了解学生的情况后,会悉心的教导,重视每一位学生的学习、生活方面。在每一次的家长会中家长们看到孩子优秀的表现后,非常欣慰,赞不绝口。这也是对学校每一位老师的付出得到最大的肯定,并且会继续努力。
 
北大青鸟华腾校区,北大青鸟,从不善言辞到出口成章,演说家
 
  北大青鸟华腾校区注重IT人才培训,不仅仅只培养学员的专业技能方面,同样注重职业素质的培养,德智体美劳共同发展。打造适应社会需求的专业IT人才。

 

  • 相关阅读
武汉北大青鸟徐东校区喜迎夏季就业开门红2017.07.28
北大青鸟华腾校区:有意义的夏令营活动会多开展2017.07.27
喜报!深圳嘉华学校学员成功海外就业薪资高达2.3万2017.07.24
北大青鸟光谷校区“西瓜节”---学好代码,吃饱西瓜!2017.07.20
  • 全国校区查询
  • 学员活动点击榜
  • 学员活动最新文章
  • 热门标签
关于我们
公司简介
发展历程
青鸟荣誉
联系我们
加入我们
青鸟课程
ACCP
学士后Java
BENET
网络营销
启蒙星IT工程师基础课程
学习客户端下载
青鸟优师
青鸟微讯
学士后Android软件工程师
网络营销师1.0
关注我们
RSS订阅
北大青鸟网络营销学院
北大青鸟学员社区
北大青鸟官方微信
北大青鸟微社区
回顶部 新版反馈 回到首页
官方新版意见收集

*

官方新版意见收集

提交成功,感谢您的反馈。

我们会认真阅读和考虑每个用户的反馈。