4000-9696-28

北大青鸟中关村:Y2T179班青春有梦 活力飞扬

2017年07月27日 15:08供稿中心: 北京核心中关

摘要: 北大青鸟中关村:Y2T179班青春有梦 活力飞扬

在这炎热的夏季,有一群努力拼搏的学员,他们来自北大青鸟中关村,有颜值、有实力、有耐力,不畏酷暑,不惧高温,他们就是热情似火的Y2T179班的学员们。一大清早,我们Y2T179的学员就用呐喊与锻炼开始了崭新而又生机勃勃的一天。

01.webp.jpg

青春就应该如此嚣张,不畏酷暑严寒、不畏艰难险阻,朝气蓬勃,奋勇向前。指压板上旋转跳跃,双杠上闭着眼。玩的这么high,这扑面而来的年轻人的气息!

02.webp.jpg

背着自己的同窗,来一局紧张刺激的赛跑,更有巧钻纸环,动脑益智。爱的抱抱,在羞涩与欢笑中,让感情继续升温

好了知道你们还没看够那就赶紧来北大青鸟中关村学习吧!有这么多积极向上,不畏艰险的学长学姐们相信你也会被感染、被鼓舞成为像他们一样的准IT人!

标签: 学员心声
关于我们
公司简介
发展历程
青鸟荣誉
联系我们
加入我们
青鸟课程
ACCP
学士后Java
BENET
启蒙星IT工程师基础课程
学习客户端下载
青鸟优师
青鸟微讯
回顶部 新版反馈 回到首页
官方新版意见收集

*

官方新版意见收集

提交成功,感谢您的反馈。

我们会认真阅读和考虑每个用户的反馈。