4000-9696-28

北大青鸟中关村:青鸟小喇叭开播S1T248班活力来袭!

2017年07月27日 15:51供稿中心: 北京核心中关

摘要: 北大青鸟中关村:青鸟小喇叭开播S1T248班活力来袭!

铛铛铛,青鸟小喇叭,今天正式开播啦!我们的处女秀播报会是哪个班级呢?没错就是我们青春四溢的S1T248班!

S1T248班.webp.jpg

话说S1T248班刚开班不久,但是自开班以来,如同闪耀的新星冉冉升起,班级学员拧成一股绳,比着拼着学习,帮着笑着生活。IT技能得到大大提高,学员们也一如这如火盛夏,朝气蓬勃活力四射。下面就跟随小编,一起走进北大青鸟中关村S1T248班学员的拓展活动,探寻他们登上青鸟小喇叭的奥秘吧!

纸杯坦克

S1T248班 02.webp.jpg

坦克的原材料是报纸和胶带,人足驱动,粗犷的外形代表着怒放的生命。学员们站在里面,不能踩断行走到指定位置。

扫雷

S1T248班 03.webp.jpg

还记得原始版大脑袋电脑的游戏标配吗?对,就是那个扫雷!千里扫雷,始于足下。负责探雷的学员小心翼翼的迈步,其余学员七嘴八舌讨论下一个会不会是雷,努力的记住安全数字区。没有懊恼与着急,只有盈满操场的欢声笑语。

超越生死线

S1T248班 04.webp.jpg

有一种难过,叫做:你得抱着我过。穿越生死线的终极奥义就是:不团必输需要学员们团结合作,确保每个队员穿过不同的格子。看看图片里的阵仗,你就知道团结就是力量,力量还是力量。

微风徐来,笑声爽朗,在这个大家庭里,学员们互信互助,积极、乐观、向上就是北大青鸟中关村向老师与学员们所传达的生活态度。相信学员们的观察能力与逻辑思维能力在这有趣的游戏中得到了大大得锻炼与提升。惟愿我们北大青鸟中关村的学员:百尺竿头更进一步,宝剑出鞘,谁与争锋!

标签: 学员故事
关于我们
公司简介
发展历程
青鸟荣誉
联系我们
加入我们
青鸟课程
ACCP
学士后Java
BENET
启蒙星IT工程师基础课程
学习客户端下载
青鸟优师
青鸟微讯
回顶部 新版反馈 回到首页
官方新版意见收集

*

官方新版意见收集

提交成功,感谢您的反馈。

我们会认真阅读和考虑每个用户的反馈。