首页 加入收藏

最后一公里 深圳信狮JT23班人事模拟面试就业冲刺

2017年07月27日 16:25供稿中心: 深圳信狮
摘要:流火7月,梦想燃烧,两周后,北大青鸟信狮教育Java软件工程师专业JT23班的学员们就要毕业了,他们离就业就剩下“最后一公里”的距离。

流火7月,梦想燃烧,两周后,北大青鸟信狮教育Java软件工程师专业JT23班的学员们就要毕业了,他们离就业就剩下“最后一公里”的距离。为了提前让学员亲身感受面试的全过程,在竞争的环境中提升学生的实际面试能力,7月26日,学校为他们开展了一场“人事模拟面试”活动,助力他们冲刺就业。

36.JPG

我们知道,想要拿到IT行业工程师的offer,应聘者除了需要掌握过硬的知识技能外,还需要懂得在面试的过程中“推销”自己,这不仅需要有很好的沟通表达能力,还必须在面试前做好充分的准备。

06.JPG看到了你们的蜜汁自信~

面对此次人事模拟面试,学员们也是认真地对待着。简历的撰写和一次次的修改,为的就是给面试官留下一个良好的印象。面试过程中,每一位学员都认真完成了递交简历、自我介绍、专业问题回答等环节,连进门前敲门的职场礼仪也兼顾到位。同时对于“面试官”抛出的一个个具有针对性的问题,也能够轻松自信的应对。同学们在本次“人事模拟面试”中都表现得十分出色,都获得了很大的收获,相信这将为他们即将到来的就业面试增加了不少信心!

16.jpg

本次人事模拟面试,“面试官”由北大青鸟总部张卿老师和校区就业李老师共同担任。与以往模拟面试不同,面试分上下午两场进行,面试结束后要求学员们根据自己的表现以及感悟写面试总结,由两位面试官对学员进行一对一对的面试指导训练,对每一位学员的具体情况进行具体分析指导,关注每一位学员,帮助每一位学员提升实际面试能力。

北大青鸟深圳信狮学校作为专业的IT职业教育培训机构,以就业为导向。模拟面试是学校就业部为提高学员毕业就业竞争力,提前了解企业需求与面试流程,增加面试经验而专门策划的一项就业活动之一。跑完就业“最后一公里”需要做很多的准备,模拟面试是决胜的关键,本次人事模拟面试有北大青鸟总部张卿老师坐镇指导;他们刚刚又与学校共建深圳创惠科技有限责任公司成为信狮第一批进入“企业化带班”的学员,价值40万企业项目《文费宝文库管理系统》为他们提升、掌握过硬的专业知识技能保驾护航,JT23班的同学们无疑是幸运的。

全力以赴,冲刺吧!跑好“最后一公里”实现成功高薪就业!

  • 相关阅读
北大青鸟“梦想职通车”招聘会广州新嘉华学员大放异彩2017.09.23
祝北大青鸟深圳信狮的老师们教师节快乐!2017.09.11
  • 全国校区查询
  • 学员活动点击榜
  • 学员活动最新文章
  • 热门标签
关于我们
公司简介
发展历程
青鸟荣誉
联系我们
加入我们
青鸟课程
ACCP
学士后Java
BENET
网络营销
启蒙星IT工程师基础课程
学习客户端下载
青鸟优师
青鸟微讯
学士后Android软件工程师
网络营销师1.0
关注我们
RSS订阅
北大青鸟网络营销学院
北大青鸟学员社区
北大青鸟官方微信
北大青鸟微社区
回顶部 新版反馈 回到首页
官方新版意见收集

*

官方新版意见收集

提交成功,感谢您的反馈。

我们会认真阅读和考虑每个用户的反馈。