首页 加入收藏

Java培训前景怎么样,java培训就业出路有哪些

2017年08月09日 09:51供稿中心: 北大青鸟市场部
摘要:随着IT行业的火热,IT培训也吸引一大批人的眼光,特别是在开发领域中的Java培训,那么Java培训前景怎么样?java培训就业出路有哪些呢?

随着IT行业的火热,IT培训也吸引一大批人的眼光,特别是在开发领域中的Java培训,那么Java培训前景怎么样?java培训就业出路有哪些呢?


据权威统计机构统计数据显示,Java培训2017年培训机构中最受欢迎的编程语言。各大企业机构对所有软件开发类人才的需求,Java开发人才达到一半以上。另外JAVA工程师的薪酬相对其他行业相对偏高,一般情况下,3~5年开发经验的工程师,月薪10K是一个相对平均的薪资报酬。


java培训就业前景

java培训就业前景


近期,据北大青鸟中心反馈,有许多的学生或在职工作者咨询北大青鸟学士后Java培训课程,但是他们普遍对java编程语言不懂或者不熟悉,只是简简单单的认为java培训之后可以拿高薪,却对Java培训前景怎么样,java培训就业出路有哪些等一系列问题知之甚少。下面就带大家了解下

 

一、Java发展前景

随着社会互联网化、信息化的高速发展,java开发语言作为全球最流行的开发语言,无论是手机软件、游戏电脑软件等,都离不开java语言的支持。不管是人才需求还是薪资水平上,Java发展前景都是很乐观的,如果我们能用心、努力地参与java培训,学好java技术,那我们职业的发展也是前途无量的因此,选择一个java培训机构去提升和巩固自己的专业水平不失为一个最佳的决策。


java培训就业出路方向

目前,Java人才的薪资普遍都很高,那么我们进行java培训之后,就业的出路是哪些呢?首先java开发人员就业方向是管理人员,如技术经理、项目经理产品研发经理等;其次第二次就业方向是高级软件工程师、需求工程师等。


另外进行java培训之后就业的职位可细分为JSP网站开发、Java编程、Java游戏开发、Java桌面程序设计,以及其他与Java语言编程相关的职位同时java开发人员也可进入电信、银行、医疗、邮箱、物流、保险专业软件开发公司等从事软件设计和开发工作。


  • 相关阅读
新手如何java学习,java学习路线是什么2017.08.09
参加Java培训,动手实践才是王道2014.02.11
北大青鸟解决我烦恼已久的难题2013.09.23
我认识的北大青鸟培训2013.08.28
学员故事不要让自己与好工作擦肩而过2013.08.23
  • 全国校区查询
  • 常见问题点击榜
  • 常见问题最新文章
  • 热门标签
关于我们
公司简介
发展历程
青鸟荣誉
联系我们
加入我们
青鸟课程
ACCP
学士后Java
BENET
网络营销
启蒙星IT工程师基础课程
学习客户端下载
青鸟优师
青鸟微讯
学士后Android软件工程师
网络营销师1.0
关注我们
RSS订阅
北大青鸟网络营销学院
北大青鸟学员社区
北大青鸟官方微信
北大青鸟微社区
回顶部 新版反馈 回到首页
官方新版意见收集

*

官方新版意见收集

提交成功,感谢您的反馈。

我们会认真阅读和考虑每个用户的反馈。