4000-9696-28

2017年华南区就业示范班研讨会在深圳嘉华校区隆重召开

2017年08月24日 19:09供稿中心: 深圳嘉华

摘要: 今天,北大青鸟2017年华南区就业示范班研讨会深圳站在北大青鸟深圳嘉华校区隆重召开。北大青鸟华南区各校区校校长、教学部的学术经理、教质部的就业部经理、示范班教员及班主任,就就业示范班工作总结计划及工作方法的探讨和交流进行深入研讨。

今天,北大青鸟2017年华南区就业示范班研讨会深圳站在北大青鸟深圳嘉华校区隆重召开。北大青鸟APTECH学术部经理张卿老师和就业部经理崔艳杰老师莅临指导,本次会议的嘉宾还有来自广东、福建、广西等北大青鸟华南区各校区校校长、教学部的学术经理、教质部的就业部经理、示范班教员及班主任,就就业示范班工作总结计划及工作方法的探讨和交流进行深入研讨。

10001.jpg

会上,各个校区的老师先行进行汇报演讲,以及教学、就业经验分享。深圳嘉华校区就业部李老师做出了关于深圳嘉华校区示范班级的总结汇报,并将示范班级项目公司"深圳市宙斯科技有限公司"的规章制度做出了简要的展示与讲解。同时通过一系列的真实数据来展现出示范班级的状态。其中示范班中每个人都有自己的虚拟工资并且有着自己的工作岗位,虚拟工资更是与每个人的日常表现挂钩,从而督促同学学习。并且从着装上严格要求同学们必须正装上学,从而让同学们更好的融入到自己的角色当中。李老师精彩的分享演讲得到了所有与会老师的高度赞扬。

10004.jpg

本次研讨会旨在落实和推进示范班中各项业务方法落地,共同研讨学生就业重点问题。会议上,北大青鸟APTECH学术部张老师就就业示范班工作重点与解析-就业服务部分进行解析分享,她提出,示范班需要实施推进企业化管理,将制度企业化、管理企业化、机构企业化真正落到实处,实现学员从学生态到职业态的转变,让学员真正成为企业需要的人。并鼓励各个校区就各自校区的工作经验来进行总结分享,吸取经验一起做好示范班,一起进步。

10005.jpg

本次华南地区就业示范班8月工作重点汇报内容部分,由北大青鸟总部崔老师作解析分享。崔老师不断强调各校区老师们不仅要关注就业结果,更要关注学员就业中存在的问题,关注学生心态,及时解决学生遇到的就业困难。崔老师的建议为老师们在后续就业实施明确了前行方向。

10006.jpg

深圳嘉华校区作为北大青鸟的资深合作校区,深耕深圳十余年,在教学上不断探索新的模式和方法,在就业和学员培养方式上不断开辟新思路,积极开拓和维护企业合作为学员提供更多更优质的就业平台和解决方案,是一个创新型的示范校区。未来,深圳嘉华校区将继续秉承"全心全意为学员服务"的宗旨更好的服务学员,紧跟时代的发展,不断前行。

关于我们
公司简介
发展历程
青鸟荣誉
联系我们
加入我们
青鸟课程
ACCP
学士后Java
BENET
启蒙星IT工程师基础课程
学习客户端下载
青鸟优师
青鸟微讯
回顶部 新版反馈 回到首页
官方新版意见收集

*

官方新版意见收集

提交成功,感谢您的反馈。

我们会认真阅读和考虑每个用户的反馈。