首页 加入收藏

java学习是网上java学习视频好,还是报班比较好

2017年09月08日 09:47供稿中心: 北大青鸟市场部
摘要:随着java工程师的薪酬的走高,越来越多的人开始java学习,开始从事java软件开发。但是java学习往往是大学教育之外学习的实践技能,对于java学习者来说,Java编程语言是一门纯面向对象的语言,和我们大学接触的C语言有很大的不同。

随着java工程师的薪酬的走高,越来越多的人开始java学习,开始从事java软件开发。但是java学习往往是大学教育之外学习的实践技能,对于java学习者来说,Java编程语言是一门纯面向对象的语言,和我们大学接触的C语言有很大的不同。另外java学习者一般都不太容易理解和接受Java编程语言中的面向对象、继承、多态、封装等特点,这给java学习人员造成很大的困扰。根据北大青鸟中心老师反映,许多咨询学生都对java学习是看java教程视频自学好,还是报java培训班比较好拿不定主意,接下来我们就来分析一下:

北大青鸟java学习培训

北大青鸟java学习培训

目前,对于java学习的方式选择,主要有上Java培训班进行课堂学习和通过java教程视频自学方式学习两种方式,不过其各有优点缺点。

java培训班进行java学习的最大好处就是少走弯路,跟着班走,学习的环境和氛围非常好的,另外也可以和同学交流讨论,班上的老师也能很好的指导。所以报java培训班是个比较靠谱的java学习方式,大部分人都能成功结业。但是上java培训班有一个比较大的弊处,报班学生比较多,java学习的课程比较固定,对于有些学习效率高的人来说,可能进度有些慢,对学习比较慢的人,又显得太快,不可能满足每一个人的需求。 

如果选择java教程视频自学学习的方式,相对来说可以减少记忆压力,其最大的优点就是通过java学习视频可以让自己独立思考的能力得到培养,同时对特定的知识点可以重点重复看,重复做思考,这种学习方式类似与跟人做技术沟通。但java学习自学方式的缺点也十分明显,缺少老师指点,对于不会的和重要的知识点,无法有更深的体会和把握,还有就在通过自己一段的学习后,自我感觉良好,可在应聘或实际应用中却发现自己一问三不知的情况,还有一点就是学习时间会更长一些。最关键之处是不能自律,学着学着就放弃了。

其实java学习到底是报班好,还是自学好看自己的java基础和自身的性格。如果自己自律比较好,而且java语言有一定的基础,那你可以在家进行java学习;如果你控制不住自己,基础又不好,那你还是乖乖的报班进行java学习吧。最主要的java是一门实践技能,只单纯的学习理论,不进行项目的实践,那么你的java学习之路是非常坎坷。另外北大青鸟java培训课程都有试听课,你可以去看看哦!




  • 相关阅读
挑选java培训学校的注意事项有哪些2017.10.04
java开发培训课程如何学习,java课程都有哪些内容?2017.09.19
java培训班有用吗,参加java培训班好不好2017.09.15
学习java需要什么基础,学习java英语基础不好可以吗2017.09.12
  • 全国校区查询
  • 常见问题点击榜
  • 常见问题最新文章
  • 热门标签
关于我们
公司简介
发展历程
青鸟荣誉
联系我们
加入我们
青鸟课程
ACCP
学士后Java
BENET
网络营销
启蒙星IT工程师基础课程
学习客户端下载
青鸟优师
青鸟微讯
学士后Android软件工程师
网络营销师1.0
关注我们
RSS订阅
北大青鸟网络营销学院
北大青鸟学员社区
北大青鸟官方微信
北大青鸟微社区
回顶部 新版反馈 回到首页
官方新版意见收集

*

官方新版意见收集

提交成功,感谢您的反馈。

我们会认真阅读和考虑每个用户的反馈。