首页 加入收藏

2017年学java编程怎么样,能找到好工作吗

2017年10月06日 08:45供稿中心: 北大青鸟市场部
摘要:java程序员好的就业前景和高的工资薪酬吸引着越来越多的人,那2017年学java编程怎么样呢?对于高考落榜生、应届大学生等学java编程怎么样呢,学java编程有什么优势?

互联网快速发展的几天,大量的IT技术人才存在缺口,尤其以java技术人才为主,这也导致越来越多的人开始转行java。那么对于高考落榜生、应届大学生等学java编程怎么样呢?接下来我们一起分析一下:

2017年学java编程就业怎么样

2017年学java编程就业怎么样

首先先从薪酬方面来分析学java编程怎么样。我们从上图中可以看出:以一线城市北上广杭为例,在IT行业中选取java,php,安卓以及.net开发工程师对他们的薪酬进行对比。数据显示,帝都的工程师们以平均工资12555占据榜首,魔都上海的工程师以11860紧随其后。而且还可以看出java语言可以说处于中上地位。

因此Java编程语言以其显著的特点和重要性,成为高薪就业的行业之一,诸如软件工程师、网络工程师、影视动画设计师等。Java工程师开发人才必将成为职场紧缺人才,其薪资水平也水涨船高。 目前Java工程师平均年薪已逾十万元,有经验的Java工程师平均年薪一般在12万元以上。

然后我们再从行业前景来分析学java编程怎么样。随着互联网信息的发展,Java技术已经无处不在,无论是手机软件、手机Java游戏还是电脑软件等,只要你使用到电子产品都会应用到java技术。另外据权威统计机构统计在所有软件开发类人才的需求中,对Java工程师的需求达到全部需求量的60%~70%。不可否认,Java语言有着广泛的行业发展前景,它在行业中的影响力已是不可避免的。

2017年学java编程怎么样

2017年学java编程怎么样

最后我们从就业前景来分析学java编程怎么样。

市场需求大:随着互信息产业的快速发展,行业人才需求量也在逐年扩大;

就业范围广:更多的企业开始采用Java语言开发网站;

岗位重要性:软件是电子载体的灵魂,也是游戏开发、网页开发等的核心技术,而java语言又是软件的重要组成部分。

  • 相关阅读
  • 全国校区查询
  • 关于就业点击榜
  • 关于就业最新文章
  • 热门标签
关于我们
公司简介
发展历程
青鸟荣誉
联系我们
加入我们
青鸟课程
ACCP
学士后Java
BENET
网络营销
启蒙星IT工程师基础课程
学习客户端下载
青鸟优师
青鸟微讯
学士后Android软件工程师
网络营销师1.0
关注我们
RSS订阅
北大青鸟网络营销学院
北大青鸟学员社区
北大青鸟官方微信
北大青鸟微社区
回顶部 新版反馈 回到首页
官方新版意见收集

*

官方新版意见收集

提交成功,感谢您的反馈。

我们会认真阅读和考虑每个用户的反馈。