首页 加入收藏

【XSHm18班“企业化带班”】众星“环”极,“跃”动梦想

2017年09月19日 16:00供稿中心: 郑州华睿
摘要:“郑州环跃软件科技有限公司”正式揭牌成立


9月16日,北大青鸟郑州华睿第一个企业化带班管理班级——XSHm18班所创立的“郑州环跃软件科技有限公司”正式揭牌成立。








企业化带班管理模式,主要是让学员通过对一个公司从注册到开业再到运营盈利,这一系列过程的亲身体验,使其对互联网公司内部的组织架构及常见岗位能有所了解。能够清晰的理解自身在企业中所担任的角色,以及工作环境,从而对自己未来的职业规划更有方向性和选择性。





郑州环跃科技有限公司——环跃,“环”众星环极,“跃”跃动梦想,象征着年轻的心,活跃的思维和不断成长的历程。此公司就是秉承北大青鸟总部创新的“企业化带班”教学管理理念下孕育而成的一家公司。









九点十八分,“郑州环跃软件科技有限公司”,在我校师生和北大青鸟总部市场部经理的共同见证下正式揭牌开业。








自此,由我校校长担任董事长,18班学员彭志元担任总经理,及其下设的人事部、财务部、技术部所形成的公司内部组织开始走上正轨运作起来。除此之外更有我们的金牌讲师连老师担任技术总监,就业部经理田老师担任人事经理,以此为公司提供坚实的后方支持。










在公司中,每个人都有自己的虚拟工资,虚拟工资更是与每个人的日常表现挂钩,从而督促学员的学习和工作,也展现出更加真实的公司体验。





北大青鸟郑州华睿一直坚持教学为本、师爱为魂、以就业为导向的办学宗旨。在教学、就业、培养学员方式上不断探索,不断创新,积极的努力着。学员通过企业化带班管理,积极参与开发真实需求的软件产品,不仅使学员积累了2-3个真实企业级项目经验,也更加便于学校指导学员快速高薪名企就业。











为学员建设更加良好的校园学习环境,让他们拥有在校即可完成的职业人转变优质平台,助力他们顺利完成就业冲刺,我们义不容辞!




—THE END—

  • 相关阅读
实力秀不停 北大青鸟深圳嘉华学校S1T157班JQuery网页特效大赛2017.12.08
北大青鸟深圳嘉华学校:HTML网页设计大赛让我们IT起来2017.12.08
北大青鸟中关村Web前端课程班火热进行中2017.12.07
求实战型IT人才 两企业在北大青鸟深圳嘉华学校举行联合招聘会2017.12.07
【郑州华睿1104班家长会】家校合作,守护成长2017.12.06
  • 全国校区查询
  • 学员活动点击榜
  • 学员活动最新文章
  • 热门标签
关于我们
公司简介
发展历程
青鸟荣誉
联系我们
加入我们
青鸟课程
ACCP
学士后Java
BENET
网络营销
启蒙星IT工程师基础课程
学习客户端下载
青鸟优师
青鸟微讯
学士后Android软件工程师
网络营销师1.0
关注我们
RSS订阅
北大青鸟网络营销学院
北大青鸟学员社区
北大青鸟官方微信
北大青鸟微社区
回顶部 新版反馈 回到首页
官方新版意见收集

*

官方新版意见收集

提交成功,感谢您的反馈。

我们会认真阅读和考虑每个用户的反馈。