首页 加入收藏

亲爱的校友们、同学们欢迎参加爱在嘉华校友会

2017年09月19日 18:11供稿中心: 深圳嘉华
摘要:亲爱的校友们、同学们欢迎参加爱在嘉华校友会

亲爱的校友们,欢迎"回家"!今天,北大青鸟深圳嘉华学校学士后专业校友会在校区第一自习室隆重召开,五位学士后专业毕业的嘉宾校友拨冗出席与学士后专业JT53班和JT54班的学弟学妹们欢聚一堂,分享工作经验,畅谈职场故事,共享盛会。

16.jpg

参加此次校友会的嘉宾校友,有的毕业工作2年多,他们已经成为公司骨干或者已经当上项目经理;也有毕业不久初入职场的精英人才,他们对工作充满着热情,对未来有着美好的憧憬!当然,他们曾经,也遗憾错失机会,也在求职或是求学的路上踌躇迷茫。后来通过北大青鸟深圳嘉华学校的学习与社会的洗礼,如今他们已在IT行业扎根立足,一步步走近他们梦想的天空。今天,大家相聚在北大青鸟深圳嘉华学校学士后专业校友会,且听他们娓娓道来,真诚分享。

26.jpg

校友会上,嘉宾校友们回忆了在校学习的点滴,并纷纷感谢老师们为自己的人生指引了方向,教授自己技术知识,让自己获得成才与成功!同时向学弟学妹们分享了自己工作以来心态上的成长和变化,并毫无保留的分享了自己在校学习心得和在职工作经验,鼓励大家努力学习、坚持自信前行。

为了消除新老学员之间的陌生感,老师们精心的安排了"数字游戏"让大家一起参与。游戏过后,同学们变得热络起来,在提问环节,新学员们都表现得十分积极,踊跃向嘉宾校友提出自己在学习中遇到的困惑和问题向嘉宾校友请教,嘉宾校友们也热情的以过来人的身份,为学弟学妹们解答疑惑,指点迷津。大家畅所欲言,交流气氛热烈,笑声融融。

36.jpg

校友会,是一个意义非凡的聚会!

新学员们通过和老学员们面对面的交流,听取吸收他们的学习经验、求职经验、工作心得,将更懂得学习,对未来将更有信心!

老学员们在从学校毕业,进入职场,在工作中难免也会遇到一些难以解决的问题,在校友会上,他们也能作为"求教者"向母校的老师们请教。母校永远是他们的"家"和坚实的后盾。

校友会,为新老学员提供一个校友同聚话情谊,交流经验共成长的平台。

深圳嘉华学校以"全心全意为学员服务"为己任,以为企业培养紧缺型实用技能人才为根本,通过自己专业的技能培训能力帮助每一位嘉华学子实现梦想,改变生活!

  • 相关阅读
“一路成长,感谢有你”北大青鸟深圳嘉华T164家长会举行2017.11.21
合作彰显实力 北大青鸟深圳嘉华学校拔河比赛最新战况2017.11.21
  • 全国校区查询
  • 学员活动点击榜
  • 学员活动最新文章
  • 热门标签
关于我们
公司简介
发展历程
青鸟荣誉
联系我们
加入我们
青鸟课程
ACCP
学士后Java
BENET
网络营销
启蒙星IT工程师基础课程
学习客户端下载
青鸟优师
青鸟微讯
学士后Android软件工程师
网络营销师1.0
关注我们
RSS订阅
北大青鸟网络营销学院
北大青鸟学员社区
北大青鸟官方微信
北大青鸟微社区
回顶部 新版反馈 回到首页
官方新版意见收集

*

官方新版意见收集

提交成功,感谢您的反馈。

我们会认真阅读和考虑每个用户的反馈。