4000-9696-28

【郑州华睿】在华睿的新校区走一走,光阴也能再回头

2017年11月03日 09:33供稿中心: 郑州华睿

摘要: 兜兜转转十二年,我们的教育再次回到校园内




以前总是听人说,在学校的时光才是一生中最美好的时光。


十八九岁的时候听人这样说,你一定会觉得,真是好了伤疤忘了疼!忘了室友是怎么死皮赖脸改变你的睡觉时间了吗?忘了饭堂的饭多难吃了吗?忘了澡堂的水龙头是怎么拼命挣来的吗?忘了校园卡丢了是怎么丢人登报补办的吗?忘了告白来的另一半是怎么弃了你找下家的吗?


到了二十八九岁的时候再听人这样说,你一定会觉得,是啊,那一段纯真的青春,一段年少轻狂的岁月,一个充满幻想的时代,真的是就这样过去了。以前觉得不好,现在怎么就那么舍不得呢。


那么,如果在你离开了校园一段时间后再让你回去,又会有什么样的感觉呢?




就像华睿,从周围高楼林立,楼下车水马龙的花园路工信厅大楼,搬到了一场秋雨便落一地花的群办路河南省电子科技学校内是一种什么样的感觉呢?





如果你在华睿的新校区里走一走,那一定是,青石板上留着的都是我们少时的梦,光阴也能再回头......















兜兜转转十二年,我们的教育再次回到校园内,依旧是它最本真的状态,依旧是青春与师爱的糅合,依旧是紧跟时代的漫漫青鸟行。


不管以后的生活如何的庞杂粗粝,如何的变换更迭,在这里的光阴总是充满昂扬,明亮,自由的。如果醒的够早,站在操场中间,还可以静静的看看在树叶间闪烁着的晨光。





从你到来的这一刻开始,这里让女生尖叫,男生潇洒的篮球场依旧是你们的,花前月下的小树林也是你们的,六块六一份的食堂套餐还是你们的,永远在帮你望风的那个同桌更是你们的。曾经在学校里遗失的东西现在又回到了你的手里,失而复得东西有什么理由再一次浪费呢!












所以这一次好好的挥洒吧!努力而认真的抓住吧!走出这段惬意的光阴我们真的要彼此填充着各自的青春,最后变成歌里睡在上铺的兄弟。



—THE END—

关于我们
公司简介
发展历程
青鸟荣誉
联系我们
加入我们
青鸟课程
ACCP
学士后Java
BENET
启蒙星IT工程师基础课程
学习客户端下载
青鸟优师
青鸟微讯
回顶部 新版反馈 回到首页
官方新版意见收集

*

官方新版意见收集

提交成功,感谢您的反馈。

我们会认真阅读和考虑每个用户的反馈。