首页 加入收藏

【郑州华睿】我们搬家的这一年

2017年11月07日 16:00供稿中心: 郑州华睿
摘要:不论在哪里,我们都把期待放入生活里


2016年的9月15号,当学生科和教质部的老师带着TS195、196、197、198的学生到达群办路时,北大青鸟郑州华睿的搬家之路正式开启了。为了不影响部分学员的正常课程,我们一半的学生和老师在科技学校内,而另一半仍在工信厅。很多老师常常是两边连轴转,往往是上午还在这边,到了下午就要去那边。





2017年9月15号,学士后17班学生以及工信厅的最后一批教学物资来到了群办路,这也预示着我们待了十一年的工信厅已经完成了它神圣的使命并光荣退役。整整一年的时间,郑州华睿,从周围高楼林立、车水马龙的花园路工信厅大楼,搬到了一场秋雨便落一地花的群办路河南省电子科技学校内。



这漫漫的一年有太多的老师和学生要感谢。感谢站在搬家队伍中保护大家安全的你,感谢在走廊中忙碌穿梭的你,感谢在楼上楼下搬运家具的你,感谢马不停蹄打包封箱的你,感谢在电梯口永远待命的你,感谢在货车中整理杂物的你,感谢在搬家过后打扫狼藉的你,感谢永远顾全大局的你。



因为有了你们,我们的新家从一栋陌生的楼房,到现在有了我们崭新的机房,整洁的教室和温馨的办公室,有了我们的一盆盆阳台上的花,有了那一缕照射在前台沙发上的阳光,有了属于我们学生的微笑墙。慢慢的这里的每一个物件都会重新染上我们的回忆.....



—THE END—


  • 相关阅读
武汉宏鹏湖北省唯—荣获北大青鸟总部“教学质量”大奖!2018.01.17
北大青鸟华腾校区:北京首钢集团来我校招聘2018.01.10
诠释解锁转行的正确打开方式2017.12.13
中关村北大青鸟:别和平庸握手言和2017.10.30
郑州华睿第二家“企业化带班管理模式”项目公司正式成立!2017.10.27
  • 全国校区查询
  • 学员故事点击榜
  • 学员故事最新文章
  • 热门标签
关于我们
公司简介
发展历程
青鸟荣誉
联系我们
加入我们
青鸟课程
ACCP
学士后Java
BENET
网络营销
启蒙星IT工程师基础课程
学习客户端下载
青鸟优师
青鸟微讯
学士后Android软件工程师
网络营销师1.0
关注我们
RSS订阅
北大青鸟网络营销学院
北大青鸟学员社区
北大青鸟官方微信
北大青鸟微社区
回顶部 新版反馈 回到首页
官方新版意见收集

*

官方新版意见收集

提交成功,感谢您的反馈。

我们会认真阅读和考虑每个用户的反馈。