4000-9696-28

【北大青鸟学费一览表】北大青鸟学费是多少钱

2017年11月14日 09:51供稿中心:北大青鸟市场部

摘要: 作为国内一家18年的IT职业教育机构,北大青鸟学费是多少钱呢、北大青鸟学费收费标准是什么、每个中心北大青鸟学费有什么不同?今天我们一起来看一下:

双十一购物狂欢节已经过去,留给我们的不单单是成交金额,还有是大数据的魅力,这也侧面体现了IT技术的重要性和火热程度。越来越多的学员开始学习IT技术,但参加IT技术培训,又要面临培训学费。据北大青鸟中心老师反映,许多学员在咨询时往往看重的是北大青鸟学费是多少钱,今天我们也在这里统一和大家说一下北大青鸟学费这个问题:

北大青鸟学费多少钱

一、北大青鸟学费是多少钱,收费标准是什么?

北大青鸟学费的制定是总部统一安排的,各个中心是没有权限修改的,只能按照标准收取。另外北大青鸟学费中的IT软件培训所有课程都是按照课时收取学费: 

1.第一学期(S1)共214个课时,按课时收费。 

2.第二学期(S2)共268个课时,按课时收费。 

3.第三学期(Y2)共318个课时,按课时收费。 

二、北大青鸟学费一览表

     由于北大青鸟采取的是院校加盟合作方式,北大青鸟总部规定了只收取事先规定的几项费用,对于另外收取的规定之外的不合理费用,您完全可以举报北大青鸟总部,欢迎各中心学员监督实施。如下是总部规定的北大青鸟一览表(各个中心位置不同,住宿费有差别):

北大青鸟学费一览表

从以上北大青鸟学费一览表中可以看出,选择北大青鸟IT技术培训,4年后有3年工作经验,月薪基本在7K-12K之间(一线城市),甚至3年工作经验完全可以胜任部门主管。 而如果您选择民办/自考院校,4年后您刚刚毕业,4年将花销至少6万元。最重要的是,毕业后工作依旧没有眉目,前途仍然迷茫,因此对于大家可以在这里有所思考。

三、中途退学,北大青鸟学费是否退还?

在北大青鸟开课后12学时以内退学的学员如果教材未损坏、未涂写,中心、公司总部可以退还全部北大青青鸟学费和教材费; 开课后12学时以内退学的学员,如果教材己损坏或涂写,中心、公司总部只退还北大青鸟学费,教材费不退还且教材必须回收;开课后超过12学时退学的,中心、公司不退还学费和教材费 。(相关推荐:北大青鸟java培训机构靠谱吗

四、不同中心的北大青鸟学费为什么不同?

北大青鸟学费是由北大青鸟总部统一制定的,是不会出现乱收学费的情况。而且,北大青鸟学费都是一分学费一分收获,您所交的学费一定会让你学到满意的知识。不过由于不同地区的发展程度不一样,会导致了学费有所差别,比如:一线城市(北上广)和二线城市,物价和资源不同,北大青鸟学费有差别也比较能理解了。但是,北大青鸟的收费标准是完全统一的,这点是完全可以放心的。


关于我们
公司简介
发展历程
青鸟荣誉
联系我们
加入我们
青鸟课程
ACCP
学士后Java
BENET
启蒙星IT工程师基础课程
学习客户端下载
青鸟优师
青鸟微讯
回顶部 新版反馈 回到首页
官方新版意见收集

*

官方新版意见收集

提交成功,感谢您的反馈。

我们会认真阅读和考虑每个用户的反馈。