4000-9696-28

北大青鸟中关村:打开跳槽的正确方式

2017年11月29日 15:51供稿中心: 北京核心中关

摘要: 莫忘少年凌云志,曾许天下第一流。

还记得小时候当大人问你长大后想做什么,你的回答是什么吗?现在你的完成了那个稚言了吗?还是离你的梦想越来越远?人生不如意十有八九,但是人都是往高处走,没人愿意庸庸碌碌过一生。人在职场飘,哪能不跳槽,想要跳槽,也许是因为公司制度,也许是因为人文环境,其中很大一部分原因也是因为薪资的问题,当别人已经拿到心仪公司的offer的时候,你还在挣扎担心跳槽到哪家公司去,哪家公司会要你。

1511941721383603.jpg

其实,并不是公司要求太苛刻,而是因为你没有达到他们的要求,北大青鸟中关村,正为你张开怀抱,青鸟只招那些“心怀高新梦想的上班族”、打算进军互联网行业的求职者”、“想转行的职场小白”、“不知道将来做什么工作的迷茫者”……。只要你符合以上条件其中一条,那么恭喜你,北大青鸟中关村“招”的就是你。据说,只有被北大青鸟中关村“招”进来,才有更多机会被“招”出去哦。

面对高速发展的互联网行业,除了面对竞争和挑战之外,更多的是机遇,各种IT技术岗位的新增,给求职者们带来的具有美好未来发展的前途的路径。当下选择学IT技术,投身互联网行业,无意识求职者的第一志愿。

IT行业的发展日新月异,稍不留神就可能被时代淘汰。中关村北大青鸟校区为了让学员学到领先的IT技术,以学员高薪就业为方针,推出了零基础入学,技能、经验、职业素养全面提升的IT培训课程。不断培养学员专业技能以及准职场人的职业素养,从而充分保证了学员能够拥有最全面的实战技能以及优越的就业竞争力。北大青鸟中关村的老师表示我们的培训采用个性化培训模式,并且在整个培训过程中百分八十的时间都是穿插企业的真实项目经验。同时帮助学员全面提升动手实践能力快速积累工作经验,轻松搞定高薪岗位。

互联网的浪潮让越来越多的互联网企业野心勃勃,但是宏图伟业的开展都离不开专业的技术人才,莫忘少年凌云志,曾许天下第一流,你想成为技术人才吗?来中关村北大青鸟,短期培训会让你成为精英,在IT行业大展身手,实现凌云梦想。


关于我们
公司简介
发展历程
青鸟荣誉
联系我们
加入我们
青鸟课程
ACCP
学士后Java
BENET
启蒙星IT工程师基础课程
学习客户端下载
青鸟优师
青鸟微讯
回顶部 新版反馈 回到首页
官方新版意见收集

*

官方新版意见收集

提交成功,感谢您的反馈。

我们会认真阅读和考虑每个用户的反馈。