4000-9696-28

公司都不要北大青鸟学生,北大青鸟好不好就业

2017年12月18日 09:15供稿中心:北大青鸟市场部

摘要: 北大青鸟好不好就业一直都是学员最关心的话题。但近阶段关于IT公司都不要北大青鸟学生的信息充斥网络,今天我们就来看下就业到底北大青鸟怎么样?

近段时间据北大鸟招生老师反映,有许多学员在咨询时,都会问到关于北大青鸟好不好就业的问题以及北大青鸟怎么样,靠谱不靠谱的问题。而且学员在网上查询北大青鸟就业问题时,有许多关于“公司都不要北大青鸟学员”的信息充斥网络,这样给他们造成了一些误导。之后,我们老师也查询了一些,网上的信息大概为“北大青鸟就业垃圾”、“北大青鸟不包就业”、“北大青鸟推荐就业的工作很垃圾”以及“很多IT公司都不要北大青鸟毕业学生”等几个方面。今天呢,我们就来看下这些信息是真是假?

北大青鸟好不好就业

首先我们先对网上存在的信息进行一个梳理,针对这些关于“公司都不要北大青鸟毕业学生”和“北大青鸟好不好”、“北大青鸟怎么样”的信息,我们先来排查一下哪些是真实的,哪些又是假的,哪些又是跟风的。如下图中,先不说内容是否是真实的,起码我们可以看到这是同一个人发的帖子信息,说明这只是一个案例,不能以偏概全。同时这家公司不要北大青鸟毕业的学生,有可能是他们所招收的员工对学历、工作经验有更大的要求,以及其他方面的原因造成了直接pass。对这写企业我们不做过多的讨论,每个企业有每个企业的运营模式,这家不行,我们可以去另外一家。

IT公司都不要北大青鸟毕业学生

北大青鸟怎么样

再者就是“北大青鸟就业垃圾”和“北大青鸟推荐就业的工作很垃圾”之类的信息。如下图中,我们一眼就能看出这是一个人发的贴子,经历却是别人,信息的真实性有待考却。我们假如这些信息是真实的,从这些信息内容中可以知道,他们抱怨“北大青鸟就业垃圾”的原因无非有两点:一是推荐的工作工资低,二是推荐的工作不匹配。在这里我想说的是,许多学员并没有正视自己,认为来学校培训交了钱,什么都要安排好,毕业之后工资也要很高。显然这是不现实的,就连大学都无法保证毕业之后能找到满意的工作。

北大青鸟就业怎么样

毕业之后学员应该端正态度,第一年是你把学校学到的知识转化为你实际生存技能的重要阶段,不能以工资高低来衡量。另外不要什么都依赖推荐就业,好工作还是需要自己去努力、去寻找。(相关推荐:北大青鸟怎么样,学校靠谱不靠谱

最后我想说的是,不管北大青鸟好不好以及北大青鸟怎么样,无论我们做任何事,最终还是需要自己的努力。如果你在学校努力学习,技能扎实,项目经验熟悉等,那么毕业之后找到满意的工作不会很难。如下图北大青鸟优秀学员拿到的offer:

北大青鸟就业好不好

关于我们
公司简介
发展历程
青鸟荣誉
联系我们
加入我们
青鸟课程
ACCP
学士后Java
BENET
启蒙星IT工程师基础课程
学习客户端下载
青鸟优师
青鸟微讯
回顶部 新版反馈 回到首页
官方新版意见收集

*

官方新版意见收集

提交成功,感谢您的反馈。

我们会认真阅读和考虑每个用户的反馈。