4000-9696-28

北大青鸟深圳嘉华学校2017再次荣获全国优秀就业质量奖

2017年12月22日 17:40供稿中心: 深圳嘉华

摘要: 在最近举办的北大青鸟APTECH 2017年度合作伙伴年会上,北大青鸟深圳嘉华学校从与会的四百多家北大青鸟中心脱颖而出,实力斩获“优秀就业质量奖”的荣誉称号。

在最近举办的北大青鸟APTECH 2017年度合作伙伴年会上,北大青鸟深圳嘉华学校从与会的四百多家北大青鸟中心脱颖而出,实力斩获“优秀就业质量奖”的荣誉称号。该奖项不仅肯定了北大青鸟深圳嘉华学校的教育质量、培训实力,更是对我们在学员就业服务这一块的工作取得的成就的赞扬,激励着嘉华学校不断奋进。

IMG_7399.JPG

在此次年会上,北大青鸟教学就业总监王丽琴以“精耕细作,潜心育人”为主题,详细阐述了北大青鸟构建的学员全面成长体系,要求各中心将学员培养和就业服务放在首要位置,不仅要抓好学员的技能培训,更要注重综合素质的提升,争取把每一个学员变成一个更好的自己,打造核心竞争力。面对此要求,我们可以骄傲的向学员、家长、社会宣告:北大青鸟深圳嘉华学校做到了!十二年来,深圳嘉华学校面对时代、社会、行业给出的要求与挑战,经历磨炼,克服困难,紧跟青鸟总部的步伐不断前行,十二年的躬耕不缀,砥砺前行,终成辉煌。

2.jpg

北大青鸟深圳嘉华学校始终坚持以就业为导向,背靠北大青鸟总部的庞大资源,凭借自身的优秀师资和过硬的教学质量实力为学员保驾护航。在嘉华学子不断刷新记录的就业薪资和屡攀新高的就业中,嘉华学校已然站在IT职业教育前列,迄今为止,已向社会输送三万余名技术人才,年就业率达98.7%,其中73.1%的学员高薪优质就业,平均月薪资高达7000多,其中最高月薪2.3万。从嘉华学校各门课程的毕业学员反馈数据统计得出:ACCP软件开发专业学员平均薪资7581元,学士后JAVA专业学员平均薪资8018元,网络营销专业学员平均薪资6580元,Benet网络工程学员平均薪资6538元。我们的学员遍布全世界,不仅有在国内行业内一流企业一展长才,独挑技术大梁者,而且在东南亚各国的企业中,也有嘉华学子在发挥自己技术才干,助力企业发展。

在这一串令人惊讶的数字背后,浸透着嘉华整个质教团队和就业服务团队的心血。为了强化学员们在面试时的竞争力,嘉华的就业老师们除了在COT职业素养训练课上不断为他们教授沟通与交流能力、团队合作精神、时间管理能力、创新精神等知识,还会针对每个学员的特点,给他们“开小灶”,一对一对他们进行指导。在临近毕业之时,就业部的老师们除了邀请企业来校进行校招,还会将他们的简历推荐到合作企业适合的岗位中去,充分使用学校的人脉和企业资源,做好学员就业服务。除此之外,嘉华学校还会定期举行校友会,邀请优秀毕业校友回校访问,与师弟师妹们探讨最新的行业技术和行情 ,分享面试经验,即使是毕业后,嘉华学校仍然是他们的充电地方。

2017年也是拼搏奋进的一年,嘉华学校同时在教学质量、学员质量、就业服务等方面取得了辉煌成就,优质就业率再创新高,获得了良好的社会口碑,成为华南区莘莘学子首选的IT职业教育学校,在此基础上,我们也不断突破,稳健发展,为学员提供更优质的教育资源和打造更广阔的就业平台。

北大青鸟深圳嘉华学校荣获北大青鸟总部“优秀就业质量奖”,这既是对学校教育,对学生就业情况的肯定,也是对嘉华学校的一种鞭策,在喜悦的同时,也背负着一种责任的重量,2018年,我们将在2017年的基础上再接再厉,勇创辉煌,帮助更多的学生走上更好的就业岗位。



关于我们
公司简介
发展历程
青鸟荣誉
联系我们
加入我们
青鸟课程
ACCP
学士后Java
BENET
启蒙星IT工程师基础课程
学习客户端下载
青鸟优师
青鸟微讯
回顶部 新版反馈 回到首页
官方新版意见收集

*

官方新版意见收集

提交成功,感谢您的反馈。

我们会认真阅读和考虑每个用户的反馈。