4000-9696-28

答辩企业一线项目 北大青鸟信狮学校T129班顺利毕业

2017年12月27日 17:06供稿中心: 深圳信狮

摘要: 12月26日,北大青鸟信狮学校ACCP软件开发专业Y3T129班完成了毕业项目答辩。

“很紧张,在台上做20分钟的演示与阐述,随后的提问环节导师们提了很多问题,并且一针见血,直指毕业项目的要害”李同学如是说。12月26日,北大青鸟信狮学校ACCP软件开发专业Y3T129班完成了毕业项目答辩,回忆起昨天的毕业答辩,T129班的学员们仍然有些兴奋。作为软件开发专业的学员,T129班的学员们在信狮度过了一年半的学习时间,在这段难忘的时光里,有艰辛,有收获,有汗水泪水,有欢笑收获,现在他们即将踏入职场,寻找属于自己的天地,在此恭喜他们顺利毕业,期待他们越走越远!

微信图片_20171227091835.jpg

项目答辩,在信狮学校求学期间答辩过好几次了,数见不鲜,那作为毕业的答辩项目有什么不一样呢?T129班的学员毕业答辩都是全原创的企业一线项目,3人一组,功能设计、数据库设计、任务分配都由小组自行安排,协作完成整个项目的开发。

微信图片_20171227091836.jpg

第一个上台的是第一组的《新巴巴网运动》,从亮眼的交互设计,新颖的原创创意,再到项目中贯穿使用异步、权限管理、全文索引、缓存等技术来提升用户的体验需求都让在场的师生眼前一亮。随后出场的《招聘之家》《外卖超人》《KAB大学生教育创业网》《在线小说》等项目,无一不是目前互联网行业一线项目。台上一分钟,台下十年功,在台上展示项目的短短20分钟,学员们不知道在台下修改了多少次代码,测试了多少次网站,练习了多少次演讲,才能在答辩当日拿出最好的产品,有条不紊地将自己项目的概念表达清楚。

微信图片_201712270918362.jpg

面对一个个优秀的作品,在场的评委老师们给予了肯定,指出了其中的不足,也提出了相应的指导意见,让学员们作品更加完善。完成这样的一个项目,对于T129班的学员们来说不仅仅是为了毕业,更是一次经验的积累,对以后就业和工作中开发项目都是有很大的帮助。

在经历了近2个小时的答辩后,北大青鸟信狮学校Y3T129班的学员们全体通过毕业项目答辩,并受到了在场导师们的称赞,并鼓励他们在今后的工作中去综合运用所学知识解决现实问题,在职场中越走越远,越走越宽。


关于我们
公司简介
发展历程
青鸟荣誉
联系我们
加入我们
青鸟课程
ACCP
学士后Java
BENET
启蒙星IT工程师基础课程
学习客户端下载
青鸟优师
青鸟微讯
回顶部 新版反馈 回到首页
官方新版意见收集

*

官方新版意见收集

提交成功,感谢您的反馈。

我们会认真阅读和考虑每个用户的反馈。