首页 加入收藏

撑起梦想共赢未来 深圳嘉华学校艺术文化年会落幕

2018年01月02日 08:53供稿中心: 深圳嘉华
摘要:北大青鸟深圳嘉华学校各个班级围绕着“撑起梦想,共赢未来”这一鲜明主题举行了文化艺术年会。

        鼓瑟吹笙,律动校园,礼乐皆得,共启新章。新年的钟声临近,为进一步推进校园文化建设,丰富学生文化生活,近日,北大青鸟深圳嘉华学校各个班级围绕着“撑起梦想,共赢未来”这一鲜明主题举行了文化艺术年会,以他们喜闻乐见的方式歌颂青春,追逐理想,迎接2018新时代、新生活、新征程年的到来,全校上千名师生共同参与这场青春盛宴。

微信图片_201712301542142.jpg

  本次年会分班举行,每个班级都精心准备了精彩的表演,节目形式多样、精彩纷呈,北大青鸟深圳嘉华学校的学子们使出浑身解数,将自己的才情展现的淋漓尽致。一曲轻快明净的乐曲《天竺少女》将我们带入了那古老的文明之中,T163班女生们阿娜多姿的舞蹈,让在场观众享受到异国他域的艺术盛宴;一曲《我真的受伤了》,自弹吉他伴奏,用纯净优雅弦乐,温暖而朴实的文字,用低沉的嗓音诉说着缠绵温柔的爱情;李同学清唱的一首《老爸》情真意浓,暖心演绎父子情深。

微信图片_201712301542145.jpg

  这边T162班的活动也精彩不断,剑光似电,长袖如霞,万同学一曲剑舞《剑花·烟雨》淋漓呈现了刚柔相济之美与荡气回肠意境;一首《我的滑板鞋》节奏明快,词意诙谐却意寓深刻,被表演选手演绎的淋漓尽致;一曲说唱歌曲《还钱》也道出了嘉华有嘻哈,嘉华有freestyle,我觉得OK,这很嘉华。

微信图片_201712301542148.jpg

  除去唱歌跳舞弹琴,将整个年会气氛推上高潮的是一系列相声,一句句吐槽,一段段包袱抖的让在场观众忍俊不禁,捧腹大笑。他们一个个变身大老板、小医生、软妹子成了老爷爷,甚至还有反串……演技让人称赞不已,充分体现了嘉华学子多才多艺。

微信图片_2017123015421410.jpg

  小品《我是程序猿》讲的是程序猿在工作生活中遇见的搞笑故事,演员们将自己的角色诠释的淋漓尽致,通过各种“包袱”的设计引发了观众阵阵笑声和掌声。精彩的节目一个比一个引人入胜,整个年会最后在《我的舞台》中落下帷幕。

  本次北大青鸟深圳嘉华学校年会的成功举办不仅传递了新年的祝福,更是充分体现了嘉华学子青春昂扬、追求崇高的精神风貌,逐梦少年,不忘初心,希望他们在新的一年里续写辉煌篇章,取得更大的成绩!

  • 相关阅读
千里之行始于足下 信狮学校1T148班KTV项目实地参观2018.01.02
2017年北大青鸟信狮学校艺术文化节圆满落幕2018.01.02
答辩企业一线项目 北大青鸟信狮学校T129班顺利毕业2017.12.27
北大青鸟深圳嘉华学校教师狂欢平安夜迎接圣诞节2017.12.25
北大青鸟深圳嘉华学校2017再次荣获全国优秀就业质量奖2017.12.22
  • 全国校区查询
  • 学员活动点击榜
  • 学员活动最新文章
  • 热门标签
关于我们
公司简介
发展历程
青鸟荣誉
联系我们
加入我们
青鸟课程
ACCP
学士后Java
BENET
网络营销
启蒙星IT工程师基础课程
学习客户端下载
青鸟优师
青鸟微讯
学士后Android软件工程师
网络营销师1.0
关注我们
RSS订阅
北大青鸟网络营销学院
北大青鸟学员社区
北大青鸟官方微信
北大青鸟微社区
回顶部 新版反馈 回到首页
官方新版意见收集

*

官方新版意见收集

提交成功,感谢您的反馈。

我们会认真阅读和考虑每个用户的反馈。